Слезы помогли или Дед Мороз? Снежана Бабкина вернулась в Instagram

Снежана Бабкина поделилась большой радостью — к ней вернулась «потерянная» страница в Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Еще кажется недавно Снежана Бабкина навзрыд рыдала над потерянной страницей в Instagram, и вот настал тот счастливый день — аккаунт вернулся!

Снежана Бабкина известна не только как продюсер и концертный директор певца Сергея Бабкина, но и как его любимая женщина, «штурман» по жизни и мама его замечательных детей. Бабкина является активной пользовательницей Instagram, ее страница постоянно обновлялось постами, в которых Снежана делилась со своими читателями взглядами на жизнь, яркими кадрами и простыми радостями.

Но два месяца назад Снежана Бабкина со слезами на глазах сообщила, что мошенники взломали и украли ее аккаунт в Instagram. Страница оказалась потерянной — сменили имя, поменяли пароли, удалили все фотографии и «шапку профиля». Она обратилась к поклонникам с просьбой помочь вернуть страницу.

И вот теперь жена Сергея Бабкина сообщила радостную новость — ей вернули страницу. Как именно это произошло, Снежана не рассказывает, говорит, что «абсолютно чудесным образом».

«Я все эти 2 месяцы так сильно верила, не создавала новую! И вот чудо!»,- эмоционально написала Снежана Бабкина и поблагодарила всех за поддержку.

Она проиллюстрировала свой пост фотографией, на которой предстала в шапке Деда Мороза, отметив, что именно он осуществил ее желание.

«Ко мне Дедушка Мороз пришел уже сегодня! Мое желание исполнилось! Вернули страницу!!»,- поделилась Снежана Бабкина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Снежана Бабкина рассказала, что мошенники взломали и украли ее аккаунт в Instagram.

Как сообщал портал Знай.ua, Снежана Бабкина поделилась приятными событиями в своей жизни

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  В Киеве странные воры поменялись с жертвой кроссовками

Также Знай.ua писал, Сергей Бабкин креативно поздравил жену с 35-летием

Перейти к верхней панели