Финалистка «Холостяка» оголилась для нового трека, обещает жаркий хит: «Мы взорвем…» 

Российская модель, блогер и уже, как стало известно, певица 21-летняя Лиза Адаменко обрадовала поклонников радостной новостью. Напомним, что Лиза стала известна благодаря участию в седьмом сезоне шоу «Холостяк», где она боролась за сердце Антона Криворотова, но так и не стала победительницей.

Читайте Знай в Google News!

В проекте «Холостяк» Лиза раскрыла неоднозначные факты из своей жизни. Например, стало известно о ее сложном детстве. Подробности о юности и своей личной жизни бывшая участница реалити подробнее раскрыла в своей книге, которую назвала «Закрыла».

На этом творческий дебют модели не закончился. Лиза представила еще один свой проект. Об этом стало известно благодаря новой публикации Адаменко в сети Instagram.

Публикация Лизы Адаменко, скриншот: Instagram

Модель сообщила, что совместно с музыкальным стриминговым сервисом записала свой первый трек. Музыкальную дорожку Лиза сопроводила коротким клипом, в котором предстала сама модель. На ролике она позирует возле пальм и океана. Дебютный трек Адаменко сопроводила призывом помочь выйти ей в топ.

«Мой первый трек уже доступен на всех площадках! Добавляйте его к себе в плейлист. Делитесь с друзьями ну и тик токи тож снимайте. Я вас очень сильно люблю и знаю, что вы меня всегда поддержите! Вместе мы взорвем», — пишет Лиза.

Также стоит напомнить нашим читателям, что вскоре после выхода своей книги Лиза Адаменко призвала издательство снять ее с продажи. Дело в том, что модель просила сохранить авторский стиль, текст и посыл, который она вложила в книгу. 

Однако вскоре после публикации Лиза обнаружила в книге ошибки, печать с корректорскими вопросами и много других проблем. По словам Адаменко, все ее попытки договориться и найти выход из ситуации не увенчались успехом.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Ковтуненко из "Холостячки" после отказа легко забыл Мишину: "Выпрыгни ты хоть из трусов"

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, финалистке «Холостяка» разрушили жизнь в 17 лет: престарелый ухажер, сломанная психика.

Как сообщал Знай.ua, юная студентка обвинила в изнасиловании сына вице-президента «Лукойла».

Знай.ua писал, голый! Киркорова оставили без одежды на концерте.

Перейти к верхней панели