Харьковчанам сообщили, когда ждать Кернеса домой — «Он улетел, но обещал вернуться»

Новоизбранный и «старый» мэр Харькова Геннадий Кернес уже вскоре должен вернуться в Украину. Об этом сообщил его сын Даниил Привалов, передает издание  «Страна«.

По словам сына Кернеса, его отец должен вернуться в Украину после лечения от коронавирус в немецкой клинике накануне Нового года, 29 или 30 декабря.

«Я так часто комментирую эту тему, что боюсь сглазить. Дай Бог, это произойдет и вы вскоре лично встретитесь и сможете записать интервью», — подчеркнул мужчина.

Кернес, фото: Павел Фукс (Телеграм)

Он также утверждает, что Кернес обрадовался победе на выборах мэра Харькова, однако его немного огорчили результаты – он надеялся набрать больше процентов голосов. По словам Привалова, соцопросы предвещали его отцу около 80% голосов избирателей. Однако длительное отсутствие Кернеса в Харькове якобы повлияло на его рейтинг среди горожан.

«Но вскоре это изменится», — уверен Привалов.

Напомнить, у больного Кернеса большие проблемы: «Профукали миллионы». Согласно отчету по показателям экономического и социального развития Харькова за девять месяцев, то в первом полугодии этого года 26 из 63 КП города получили 50,3 миллиона чистой прибыли.

Как сообщал «Знай.uа» сын Кернеса ответил на главный вопрос харьковчан о больном отце: «Недолго…»

Знай.uа писал, больного Кернеса «лишили» полномочий в Харькове: «Сами справимся»

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Заворотнюк призналась в мучениях, уже нет сил молчать: "Лили яд..."
Перейти к верхней панели