Экс-солистка «ВиаГры» Джанабаева оголила шикарные формы в придорожном отеле, где-то кусает локти один Меладзе

Российская певица, телеведущая, актриса и жена популярного певца Валерия Меладзе Альбина Джанабаева, известная многим благодаря участию в украинском женском поп-коллективе «ВИА Гра» с 2004 по 2013 годы, в последнее время стало активной пользовательницой соцсетей, где продолжает радовать своих поклонников.  
 
Читайте Знай в Google News!
 
На этот раз певица решила добавить немного ноток пикантности и опубликовала себя любимую в откровенном наряде, а именно в черном купальнике, скинув с себя бежевое пальто.
 
Подпись и атмосфера на фото, говорят о том, что снимок был сделан не в домашней обстановке, а где-то в придорожном отеле — где именно, загадка. Об этом стало известно благодаря новой публикации Альбины Джанабаевой в сети Instagram.

Публикация Альбины Джанабаевой, скриншот: Instagram

«Город плывет в море цветных огней, Город живёт счастьем своих людей, Старый отель двери свои открой, Старый отель в полночь меня укрой», — мелодичными строками подписала публикацию Альбина Джанабаева.

К слову, публикация артистки собрала более 6 тысяч лайков, а также множество комментариев от преданных поклонников. Вот, что пишут подписчики: «Боже мой, какая же вы красивая. Самая невероятная»; «Умница и красавица. Удачи Вам и всего хорошего Вам.»; «Вау! Красота! Взгляд»; «Какая фигура красивая!»; «Интересно, вы так же кайфуете от своего тела, как я от вашего?».

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Стоит также напомнить нашим читателям, что известный российский певец, актер и телеведущий Валерий Меладзе не слишком часто радует своих поклонников какими-либо публикациями в социальной сети Instagram, где на него подписано около 400 тысяч человек. Однако сейчас исполнитель решил поговорить на важную для творчества тему — ограничительные меры из-за коронавируса.
 
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
 
 
 
ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Наталья Могилевская перекрасила "Лигу смеха" в ЛГБТ-радугу, чтобы все знали
Перейти к верхней панели