Арктические морозы: синоптик ошарашила резкой сменой погоды, новый прогноз

Известный синоптик Наталья Диденко в социальной сети Facebook заговорила о том, что мощному антициклону удалось отодвинуть облачность чуть дальше, «по просьбе трудящихся и даже лентяев».

Поэтому в Украине много где засияло солнце. Однако все равно воздушная масса арктического происхождения сумела прибавить морозной температуры.

Читайте Знай в Google News!

«Прогноз погоды на понедельник — позже. Но, честно говоря, почти все так же — сухо, холодно и ветрено. Холоднее всего сегодня — на востоке Украины, но с Солнцем. Всех — с Днем ВСУ!», — добавила она.

Погода на 7 декабря 2020 года, скриншот: Укргидрометцентр

Ранее говорилось о том, что туман может остаться и развеяться лишь под действием юго-восточных ветров. Однако четко не говорилось об их силе. Кроме того, выделяли вероятность гололеда на дорогах 6 декабря и в последующие дни.

Масштабный антициклон с северо-востока создает условия для высокого атмосферного давления, на что следует обратить особое внимание метеозависимым украинцам. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, погода на Новый год — стихия готовит украинцам сюрприз под шампанское и Оливье.

Как сообщал Знай.ua, встретят ли украинцы Новый год со снегом: синоптики рассказали о погоде на праздники. Перед самым Новым годом согласно прогнозам наступит оттепель.

Знай.uа писал, когда в Украину придет настоящая снежная зима: синоптик кардинально сменил прогноз на декабрь. Эксперты обещают украинцам мягкий декабрь, где будет и солнце, и минусовая температура.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  У недоношенного ангелочка пухнет голова, заплаканная мама умоляет о помощи: "Спасите Данечку"
Перейти к верхней панели