Байрак в нижнем белье резко примерила древнейшую профессию: «Старая гвардия валютных»

Эпатажной актрисе и режиссеру Оксане Байрак, которая после аннексии Крыма переехала жить и работать в Россию, уже 56 лет. Однако она продолжает фотографироваться в нижнем белье и жить “на широкую ногу”.

Несмотря на то, что после многочисленной пластики и косметических процедур внешность Байрак выглядит очень искусственно, она все же выглядит моложе своих лет. Подтверждение тому появилось на странице Байрак в Instagram. Она опубликовала фотографию, где позирует перед зеркалом в прихожей, набросив только легкий и короткий плащик поверх черного нижнего белья.

Не обошлось и без жесткой самоиронии — Байрак сравнила себя с представительницей древнейшей профессии. Волосы Байрак завиты мелкими локонами, а пухлые, явно увеличенные губы, призывно приоткрыты.

“Старая гвардия «валютных»🤣🤣🤣🔥Шучу. Фотосессия к бренду девочкиных радостей. Скоро. На всех билбордах страны 🤣👌🔥❤️”, — написала Байрак под фотографией.
Поклонники не остались в стороне.

“Ухххх, горячо, даже слишком! Вызывайте пожарных! 😍😍😍🔥🔥🔥😱😱😱”, “Смелая!”, “Обалдеть🔥 Ксю это вау😍”, “Такой гвардии позавидовать можно!!!! Так держать!!!!”, Это просто такой топ!!!!🔥🔥🔥🔥🔥”, — писали фанаты. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинкам покажут все плюсы и минусы жизни в гражданском браке, остаться или уйти.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Голодным и безработным украинцам министр разрешил пойти в театр: "Карантин не действует..."
Перейти к верхней панели