Ветераны АТО прижали директора скандальной фабрики за шарики для Путина, тот признался — «Не получаю удовольствия»

На фабрику елочных игрушек под Киевом, которая опозорилась изготовлением новогодних шаров с логотипом армии страны-агрессора, посетили ветераны антитеррористической операции на Востоке Украины. Об этом сообщает УНИАН.

К директору скандальной Клавдиевской фабрики пришли бывшие военнослужащие, которых возмутили производство елочных украшений с логотипом армии России. Они требовали от директора показать останки игрушек, которые, по его же словам, были утилизированы. Однако руководитель предприятия отказался это сделать.

Ветераны предположили, что их просто спрятали.

«Я понимаю ваше раздражение и я его так же разделяю. У нас есть контракт с Россией. Мы грузим туда эти шарики. Ну есть такое, ну что я могу сделать. Во-первых, это не запрещено”, – заявил в свою защиту глава фабрики.

Он также добавил, что «морально это не очень красиво», и он «не получает от этого удовольствия». По словам директора, он забирает «оттуда» деньги и здесь платит налоги.

«Более миллиона гривен в бюджет», – уточнил он.

Зато ветераны посоветовали ему бросать насиженное место и идти воевать, а также вызвали на место происшествия полицию.

Напомним, что украинский рэпер Потап ответил всем, кто раскритиковал его за совместную песню с российской певицей Ольгой Бузовой.

Как сообщал портал Знай.uа, после скандала вокруг пения венгерского гимна на Закарпатье глава села Сюрте Арпад Пушкарь заявил, что не видит проблемы.

Также Знай.uа писал, что на Киевской фабрике производили елочные игрушки с символикой РФ.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Возбужденная Оля Полякова переоделась Снегурочкой и лихо оседлала жеребца: “Богиня”
Перейти к верхней панели