В Днепре поймали буйного неадеквата — сбежал из психлечебницы и натворил бед по всей Украине

В Днепре обнаружили без вести пропавшего мужчину с психическими отклонениями, который накануне сбежал из санатория в Геническе.

Читайте Знай в Google News!

Подробнее об этом рассказывает издание «Днепр оперативный«, ссылаясь на личные источники.

Сообщается, что на 12 квартале, в Чечеловском районе Днепра, в одном из магазинов гипермаркета «Терра» обнаружили побитого мужчину в грязной одежде. Он вел себя неадекватно и проявлял агрессию к окружающим, разговаривал сам с собой. По внешним признакам он был похож на человека без определенного места жительства.

Мужчина непонятно отвечал на вопрос «Что он тут делает?» и хотел куда-то уйти, угрожая людям. В итоге, его забрали в отделение полиции и вызвали психиатрическую бригаду.

Днепр 12 квартал / скриншот из видео

Как позже выяснилось, мужчине 29 лет, и он проживает в поселке Кировоградской области. Пробив по базе, правоохранители нашли номер телефона брата и связались с ним. Мужчина рассказал, что у его родственника имеются психологические расстройства и уже 9 лет он пребывает на стационарном лечении. Также имеется решение суда о принудительном санаторном лечении в Геническе.

Однако, мужчина сбежал оттуда и совершил за это время несколько криминальных правонарушений. Во время транспортировки из Геническа в Кропивницкий он сошел с поезда в Днепре и его объявили без вести пропавшим, пока не обнаружили в гипермаркете.

На данный момент мужчину поместили в психиатрическую больницу на ж/м Игрень. Родственникам сообщили, где он теперь находится.  

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре нашли мужчину, которого недавно разыскивали по всему городу.

Как сообщал портал Знай.ua, днепрянин стал жертвой коллекторов-аферистов.

Также Знай.ua писал, что под Днепром в городе Никополь, 3 декабря в частном заброшенном доме обнаружили два трупа.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  «Такого еще не было»: инфекционист рассказала о ​страшной ситуации с COVID-19 в Украине
Перейти к верхней панели