В Киеве автомобиль сбил мужчину, который лез через дорогу на четвереньках — «Допил чай и пополз»

В Киеве автомобиль сбил мужчину, который на коленях переползал дорогу. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, инцидент произошел на Академика Уильямса, неподалеку от «ЧайханаБазар». По предварительным данным, мужчина в состоянии алкогольного опьянения пытался переползти проезжую часть. Поскольку было уже темно, водитель не заметил его и сбил.

Свидетели говорят, что на вид мужчина похож на бездомного. Его госпитализировали в больницу.

В комментариях к сообщению киевляне утверждают, что такой способ передвижения был привычным для мужчины даже тогда, когда он был трезвым.

«Он часто так ползал. Кто он, не знаю, но часто он не мог сам идти, на подпитии. Иногда был полностью адекватен, покупал сигареты в «Сильпо». Сегодня помогала ему на скамейку попасть с асфальта мокрого, потому что уже весь мокрый был и замерз. Сказал якобы, что зовут его Александр», — рассказывает киевлянка.

«Он в 16 часов мимо во дворе Конева, 9. Я подошел и спросил, что с ним и нужна ли помощь. Мужчина был трезв — консьерж может подтвердить. Идти не мог, похоже на проблемы с позвоночником. Он попросил есть, я сказал ему подождать на скамейке перед подъездом, вынес бутерброд и чай. Консьерж тоже чаем угостила. К сожалению, я должен был ехать, и дальше все узнавал по телефону. Я вызвал полицию — и они отказались его забирать. Я позвонил в скорую-те тоже сказали, что не будут забирать, потому что неизвестно, поедет ли.

Консьерж спросила у него, поедет ли в больницу — отказался. Допил чай и пополз в сторону Уильямса», — добавляет местный житель.

Напомним, что на Буковине водитель троллейбуса закурил в незакрытой кабине прямо во время маршрута, весь дым пошел в салон с людьми, но на замечания мужчина не отреагировал никак.

Также портал Знай.uа писал, что в Полтаве оправдали рестораторшу, которая снесла 15-летнего подростка на зебре: «был в коме, умирал 2 месяца».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Кума Порошенко Билозир обрадовалась как ребенок декретам для мужчин: "Спасибо, коллеги"
Перейти к верхней панели