В Тернополе пьяная мать швырнула в голову дочери банку с огурцами: «Случайно»

В Тернопольской области произошел курьезный случай с некурьезными последствиями: пьяная мать кинула дочери в голову банкой с консервацией, из-за чего последняя была госпитализирована с различными повреждениями.

Читайте Знай в Google News!

О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба Центра экстренной медицинской помощи Тернопольской области в Facebook.

Сообщается, что в воскресенье, 29 декабря, в 16:17 бригада скорой помощи осуществила выезд на улицу К. Савуры в Тернополе. 29-летняя пациентка пожаловалась врачам на сильные головные боли и обмороки.

Как удалось выяснить, ее мать, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, зарядила дочери по голове банкой с консервацией. Обе женщины утверждают, что это произошло случайно.

Однако, снайперский бросок матери прошел не без последствий: у девушки диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, убойную рано височной области головы. После осмотра и предоставления первой медицинской помощи, бригада медиков госпитализировала пострадавшую в городскую больницу скорой помощи.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что стало известно о молодом жителе Тернополя, который сейчас проходит реабилитацию после ДТП. Он заново учится жить.

Как сообщал портал Знай.ua, тернопольский ресторатор подхватил коронавирус и рассказал об изменениях психики.

Также Знай.ua писал, что 32-летний тернополянин 7 лет борется с ВИЧем, однако не опускает рук и помогает другим людям справиться с заболеванием.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  «Ваш ход, господин президент»: Северная Корея готовит почву для Байдена
Перейти к верхней панели