Днепрянин сбежал от жены посреди ночи, его искали всем городом – чуда не произошло

В Днепре нашли мужчину, которого недавно разыскивали по всему городу. К сожалению, он оказался мертв, сообщают в волонтерской группе «Поиск пропавших детей».

Как сообщается, адвокат Роман Юрченко страдал от онкологического заболевания легких. Он проходил курс химиотерапии, которая негативно воздействует на мозг человека.

Мужчина проживал на улице Немировича-Данченко, 60 в районе остановки “Исполком” на жилмассиве Приднепровск

Около 3 часов ночи 2 декабря он с женой вышел на улицу подышать воздухом, но внезапно развернулся в другую сторону и скрылся в неизвестном направлении. Как предполагают, у него мог случиться нервный срыв.

После этого полиция, волонтеры и просто неравнодушные граждане бросились на поиски исчезнувшего мужчины, однако найти его смогли только на следующий день.

В комментариях к сообщению днепряне начали строить собственные версии исчезновения мужчины и причин, по которым он мог сбежать. Однако сестра погибшего пресекла эти домыслы.

«Не выдумывайте свои истории. Мой брат болел, и он часто выходил вместе с женой на улицу пройтись. Он проходил курс химиотерапии, которая воздействует на человеческий мозг», — отметила она.

Напомним, ранее Во Львове пропал мужчина с психическим расстройством — нет сорока, а уже седой

Как сообщает портал «Знай.ua» В Киеве пропал без вести известный музыкант: все указывает на то, что его жизнь в опасности

Также «Знай.ua» писал, что На Тернопольщине пропал мужчина со шрамом на подбородке — похож на Траволту

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Под Львовом водитель едва не лишился глаза из-за взрыва колеса - кровавое месиво на пол-лица
Перейти к верхней панели