Киркоров наплевал на карантин и вышел светить своим радаром в люди: “Коля, уйди”

Российский певец Филипп Киркоров, успевший снискать себе титул поп-короля, появился на вручении музыкальной премии “Виктория”. Филипп не только не стал скрывать факт своего нарушения карантина, но еще и опубликовал это видео в своем Instagram, как и в прошлый раз.

В день рождения своей дочери Аллы-Виктории Филипп устроил масштабную вечеринку со звездами шоу-бизнеса, вместе с Лорак и Лазаревым. А теперь, одетый в модный лук из новейшей коллекции “Louis Vuitton” , он пришел в Кремлевский Дворец на торжественное событие, еще и песню спел. В кадре, помимо него, засветились Сергей Лазарев и Николай Басков.

Видимо, не случайно в его песне прозвучали слова “Коля, уйди, я остаюсь”, — об их взаимной “нежной любви” с Николаем Басковым известно уже давно. Артисты все время жестко подкалывают друг друга, разыгрывая жесткую конкуренцию и вражду. Хотя на самом деле вполне вероятно, что их связывают теплые приятельские отношения. 

“Сегодня у меня появилось ощущение, что внутри меня — идеально настроенный радар, который помогает выбрать the best of the best, в том числе — среди трендов сезона: как в фэшн, так и на людей и мероприятия!🎯

Ну а мы с @dava_m в 2020 году не следим за трендами, а задаём тренды!

Look by @louisvuitton @balmain

Style by @arsenairapetov”, — подписал свое видео Филипп Киркоров.

Напомним, что опасная вечеринка у Киркорова свела Ани Лорак и Лазарева, не пожалели даже 88-летнего дедушку, дистанцию не держал никто.

Напомним, Ани Лорак в соблазнительном халатике пригласила фанатов в гримерку.

Ранее сообщалось, что недавно знаменитость презентовала новый клипа на песню «Страдаем и любим«, которая уже успела стать хитом. Стоит отметить, что видеоработа Лорак собрала на YouTube более 700 тысяч просмотров и 5,5 тысяч отметок «нравится».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  На Майдане слышны взрывы​: полиция пошла на штурм палаток ФОП​

На своей странице в соцсети Каролина поделилась свежими фотографиями с последней съемки. Как видно на снимках, артистка прихорашивается в гримерке.

Как сообщал Знай. ua, Ани Лорак показала мужчину, которому позволила поковыряться в ее голове.

Перейти к верхней панели