Львовские копы спасли малыша от верной гибели: «Потерялся, не знал, куда идти»

Во Львове сотрудники патрульной полиции обнаружили породистого пса, который потерял хозяина.

Читайте Знай в Google News!

О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба Патрульной полиции Львовской области в Facebook.

Сообщается, что в субботу, 5 декабря, сотрудники патрульной полиции увидели черного пса породы лабрадор с ошейником на Скниловском мосте. Собака перебегала через 6 дорожных полос и выглядела растерянной.

Правоохранители не обнаружили рядом хозяев. Тогда патрульные опросили прохожих, прочесали ближайшие улицы, однако владельцев так и не удалось найти. До выяснения обстоятельств животное забрали в управление патрульной полиции Львовской области.

По состоянию на 11:54 субботы, 5 декабря, хозяина собаки удалось найти.  

Полицейский с псом / фото: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Харьковской области на границе с Российской Федерацией служебный пес унюхал в хурме запрещенные вещества, которые пытался незамечено провезти водитель.

Как сообщал портал Знай.ua, в Кривом Роге неадекватный сосед избил 16-летнего парня, который стал свидетелем издевательств над бездомным щенком. Как оказалось, то юноша сделал замечание соседу, который бросил маленького щенка головой об асфальт. Слово за слово и между ними завязался конфликт, который вскоре перерос в драку.

Также Знай.ua писал, что в Ивано-Франковске на 73-летнюю женщину напал пес породы алабай. Прохожие смогли отогнать животное и вызвали медиков. В результате франковчанка получила рваные раны и перелом руки.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Моделей нарядили в Санта-Клаусов, но только внимательный заметит, что они остались обнажёнными
Перейти к верхней панели