На Говерлу в полном обмундировании: спасатель ГСЧС совершил необычный подвиг

Спасатель из ГСЧС, заместитель начальника 25-й государственной пожарно-спасательной части в Луцке Сергей Сичко поднялся на Говерлу в полном боевом обмундировании. Об этом подвиге сказано на официальной странице ГСЧС в Facebook.

Отмечается, что такой поход — давняя мечта бойца. И вот, в своей день рождения, Сергею Сичко удалось ее воплотить. Во время восхождения, на Сергее была защитная одежда пожарного, шлем и аппарат на сжатом воздухе за плечами.

В посте говорится, что в своем восхождении Сергей Сичко был не один — с ним в поход пошли друзья, в том числе — начальник этой части Андрей Малимон.
Сергей Сичко является воспитанником и Чемпионом Украины в соревнованиях Школы Безопасности. 

“Здійснив мрію: у свій день народження рятувальник підкорив Говерлу Заступник начальника 25-ї Державної пожежно-рятувальної частини м. Луцька  Сергій Січко здійснив свою мрію — піднявся на Говерлу у повному бойовому спорядженні: захисному одязі, шоломі та з апаратом на стисненому повітрі за плечима. У сходженні його супроводжували друзі , в тому числі начальник варти цієї частини  Андрій Малімон. П.С. Сергій Січко — вихованець та Чемпіон України у змаганнях Школа безпеки ”, — гласит пост. 

Слава о необычном восхождении быстро разнеслась по всей Украине. Страна гордится этим мужественным молодым человеком. Пожелаем ему здоровья, долголетия и еще множества подвигов. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Многодетная семья из Львовщины осталась без крыши над головой: «Яринка звонит и кричит: «Мы горим!»

Как сообщает портал «Знай.ua» Семья украинцев сгорела в адском пожаре, рыдает все село: «Дети стали ангелочками»

Также «Знай.ua» писал, что В Днепре пожар выгнал семью на улицу среди ночи и оставил без крыши над головой: «Выбежали раздетыми и босиком»

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Начало конца пандемии COVID-19 — Глава ВОЗ сделал заявление

Перейти к верхней панели