Подружка Киркорова Маша Распутина приложилась к стакану и опозорилась: «Дать маху»

Известная российская артистка, звезда хитов «Я родилась в Сибири» и «Роза чайная» Маша Распутина периодически радует своих поклонников в социальной сети Instagram новыми фото и видео.

Как-то женщина заявляла о том, что недовольна современными певцами, находящимися на вершинах хит-парадов, не имея голоса и таланта.

Читайте Знай в Google News!

Сейчас она поделилась небольшим видео с бокалом в руке в одном из заведений. «Сегодня хороший день. Мы вот сидим, здесь вот прекрасный вид. Какие красивые окрестности, играет музыка», — рассказала Распутина. На ней можно заметить цепочку с крестиком и не однотонное одеяние, верхняя пуговица которого застегнута, однако снизу сохраняется небольшая прорезь.

«Расскажите пожалуйста почему вас нет на большой сцене. У вас миллионы поклонников, вы маху можете дать любой , и до сих пор собирали бы аншлаги!!!», «Маша, восхищаюсь Вами! Вы неповторимая певица! Ваш голос НЕВЕРОЯТНЫЙ! Ваш голос мощный, песни ( ВСЕ!) в Вашем исполнении это НЕЧТО! Такими как Вы страна должна гордиться!», «Маша вы клевая.единственное брови.они очень тёмные», — написали пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Одна из бригад ВСУ получила модернизированный истребитель
Перейти к верхней панели