Почти лысая дочь Глюкозы ужаснула взрывчаткой из-под юбки: «Вы готовы?»

Дочь Лиза певицы Наташи Ионовой (Глюкозы) — девочка очень смелая и эпатажная. Подросток обожает ярко одеваться и носит экстремально короткую стрижку.

Звездная мама не препятствует увлечениям дочурки, напротив, они с LIDUS (так подписана малышка в Instagram) всегда на одной волне. В этот Хэллоуин Лиза выбрала такой образ, который будоражит сеть даже по прошествии пяти недель. Проведем небольшую ретроспективу, и покажем, как выглядела Лиза на День всех Святых. 

“Готовы отмечать #Halloween 👻? Какой у Вас сегодня костюм? Или в кого бы вы хотели перевоплотиться в эту безумную ночь?”, — написала Лиза. 

В объективе фотографа Лиза предстала с макияжем в стиле Джокер, коротенькой юбочке в клетку, черной кружевной блузке и муляжом взрывчатки на ноге. Она шокировала поклонников. И пока одни спрашивали, куда же смотрит мама, знаменитая мама, которая тоже не без огонька, наверняка находилась по ту сторону кадра. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Кошевой направил Бабкину «бомбу»: «может челлендж сделаем?». Бабкин с 5’nizza может запустить новый челлендж с легкой руки Кошевого

Как сообщал портал «Знай.uа», Карпа разоблачила мошенников в Instagram: воруют страницы и выдают себя за вас, будьте осторожны. Писательница рассказала, как попала на крючок аферистов

 

Также «Знай.uа» писал, что Бужинская покорила страстным взглядом и глубоким декольте: «Смотрите»

 

 

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Внезапно скончалась от какой-то болезни главред Натали: врач раскрыл последнюю волю
Перейти к верхней панели