Укрпочта опозорилась на всю страну сервисом эпохи Сталина: «Чары не работают»

О работе Укрпочты в нашей стране уже легенды ходят. И пользователи регулярно делятся своими впечатлениями о сервисе, который позволяет вернуться в далекие 1970-е годы. Очередным клиентом этой чудесной компании стал блогер и пользователь Facebook Artem Polezhaka.

Он поделился своими впечатлениями о сервисе, который остался на уровне 50 лет назад. “Немає кращої розради для душі і серця, як відвідання Укрпошти. Вінтажно. Крафтово. Лампово.”, так начал свой пост пользователь.

Он рассказал о том, как работает Укрпочта. В его посте есть множество прекрасных впечатллений. Например, об упаковке, для которой не используются коробки для небольшой книжки. “Нічого, ми зараз все акуратненько загорнемо, туди бумажочок нажмакаєм”, – делится впечатлениями блогер. Также он подробно описал процесс оформления отправки.

“На великому аркуші сам пишеш адреси — свою і одержувача. Аркуш клеїться до коробочки, а зверху на нього ще пару наліпочок, які ти теж підписуєш. Одна за одною на коробку ставляться чотири різні печатки. Все це робиться двома співробітниками, чоловіком і жіночкою, які злагоджено виконують ритуал, передаючи коробочку один одному з рук в руки, щоби кожен виконав свою функцію — інакше чари не спрацюють”, написал Artem Polezhaka.

Кроме того, он написал и о платежах. В частности, за коробку необходимо платить отдельно (желательно, наличными), а за пересылку отдельно (но тут прогресс, можно и картой). Свой пост пользователь закончил эпичной фразой от работников Укрпочты. “Ти вже подякував, попрощався і розвернувся до виходу, і ось вона, та сама фраза, без якої б вся драматургія розсипалась, наче необережно посунута з прилавку пачка календариків «2021 – рік білого металевого Бика»: “А якщо посилка не доїде то ви не росстраюйтесь! Приходьте, ми скаргу складемо, заяву напишемо. Все буде добре!”, написал блогер.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Сергей Бабкин рассказал про первый раз с женой Снежаной: "Произошел Великий взрыв"

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что “Укрпочта” может стать банком.

Также, «Знай.uа» писал, что украинцы показали инновационный способ загрузки ваших драгоценных отправлений «Укрпочтой».

Перейти к верхней панели