«Фанаты оцепенели»: Митяй из «Сватов» изменился до неузнаваемости

Знаменитый актер, сыгравший важную роль в сериале «Сваты» Николай Добрынин, сильно изменил внешность.

Известный актер, Николай Добрынин, которого многие знают как Митяя из телесериала «Сваты» очень сильно изменился во внешности. С того времени, когда снимался сериал «сваты» прошло уже около 10 лет, и за это время многие актеры сериала изменились до неузнаваемости. Об этом информируют РосСМИ, передает акценты.

Несмотря на то, что Николай снимался во многих фильмах, больше всего телезрители запомнили его благодаря комедийному сериалу «Сваты», в котором актер сыграл непутевого сельского жителя, а также кума Ивана Будько, Митяя. Николай отлично вжился в свою роль и сыграл ее просто великолепно.

Много раз телезрители пересматривают этот сериал, и каждый раз восхищаются игрой всех актеров. Сериал «Сваты» получился очень позитивным, который никогда не надоедает зрителям, а множество фраз, сказанных именно Николаем, поклонники буквально расхватали на цитаты.

Недавно в сети появились снимки, на которых и был запечатлен Николай Добрынин. Именно эти фото и впечатлили всех фанатов, поскольку их любимец настолько сильно изменился во внешности, что они его даже не сразу узнали.

На первом снимке актер запечатлен вместе с командой первой новеллы «Ну, здравствуй, Зин». Глядя на снимок в седовласом мужчине сложно узнать известного актера, ведь помимо полностью седых волос на его лице появилось множество как мелких, так и крупных морщин. Единственное, что оставалось прежним, так это искренняя улыбка Николая, которая всегда вызывала умиление в зрителей.

На втором фото Николай уже был запечатлен сидя в комнате, где ему и накладывали грим. Увидев этот снимок, поклонникам удалось намного лучше рассмотреть Николая, несмотря на то, что сидел он к ним боком. Актер был одет в черный тонкий свитер и темные спортивные штаны.

Такие снимки очень впечатлили поклонников Николая Добрынина, ведь для них он всегда самый лучший.

Сообщение «Фанаты оцепенели»: Митяй из «Сватов» изменился до неузнаваемости появились сначала на NewsProua.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Тренер из "Зважені та щасливі" Анита Луценко кокетливо выгнулась кошечкой: "Нежно и больно"
Перейти к верхней панели