Красиво и быстро, в прозрачном гробу: раскрыты детали похорон Алибасова

Продюсеру «На-На» устроят роскошное прощание совершенно бесплатно

Бари Алибасова похоронят бесплатно, причем в красивом гробу с резной крышкой, если многочисленные госпитализации продюсера «На-На» все же обернутся трагедией. Такое обещание дал музыкант и президент союза профессиональных ритуальных агентов Стас Барецкий.

Артист прокомментировал недавнее ухудшение состояния Алибасова, предположительно отравившегося препаратом для повышения потенции. Барецкий отметил: подобное с продюсером происходит так часто, что его здоровье когда-нибудь не выдержит, а передозировки таких лекарств и правда могут привести к летальному исходу.

«Я готов похоронить Бари Каримыча на любом кладбище Москвы и Подмосковья полностью бесплатно»,

– обратился шоумен к родственникам больного, объяснив, что хочет помочь «чисто по-человечески». Барецкий пообещал все сделать «красиво и быстро» и даже приберег особый гроб с прозрачной крышкой «Спящая красавица».

Музыкант уточнил: разумеется, он надеется на скорое выздоровление Алибасова, но подобные разговоры о смерти неэтичными не считает. По словам Барецкого, сейчас в стране настали непростые времена, люди умирают в огромных количествах, а он же просто хочет отблагодарить продюсера пышными проводами за хорошее к нему отношение, пишет ytro.ru.

Сообщение Красиво и быстро, в прозрачном гробу: раскрыты детали похорон Алибасова появились сначала на NewsProua.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Ситуация в «ЛНР»: В ОРЛО исчез российский спецназ. Пасечник хочет уйти, но Россия не дает
Перейти к верхней панели