Нога подводит: Таисия Повалий обратилась к московским врачам

Артистка приехала в Москву для участия в нескольких телевизионных шоу.

Народная артистка Украины Таисия Повалий обратилась к российским врачам из-за проблем с ногой — прошлой зимой певица неудачно упала на лестнице и сломала нижнюю конечность в двух местах, но без смещения. Артистке на время пришлось отказаться от любимой обуви на каблуках, к которой она смогла вернуться только недавно, сообщает издание «Дни.ру«.

Повалий уже несколько недель посещает специальные восстанавливающие процедуры, которые продолжит в Москве. Она надеется, что лечение в российской столице принесёт окончательный результат.

— Мы записались на консультацию в знаменитый Медицинский исследовательский центр нейрохирургии имени академика Бурденко. Там обещают разработать мне стопу и полностью вернуть подвижность, — рассказала Повалий.

Медицинские показатели стали основным поводом для приезда в Москву, но российскую столицу певица также посетила для участия в нескольких телевизионных шоу — новогоднем «Голубом огоньке», «Песне года» и «Точь-в-точь!».

Таисия Повалий — советская, российская и украинская певица, народная артистка Украины, в прошлом народный депутат Украины. Таисия Повалий выделяется сильным и редким тембром голоса. Росту популярности артистки способствовало её сотрудничество с признанными звёздами, такими как Иосиф Кобзон, Стас Михайлов и Николай Басков. В 2011 году за укрепление культурных связей между Россией и Украиной певица получила орден Дружбы, а в следующем году стала народной артисткой Ингушетии. Подробнее о биографии Повалий читайте на uznayvse.ru.

Сообщение Нога подводит: Таисия Повалий обратилась к московским врачам появились сначала на NewsProua.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Кому нельзя вакцинироваться от COVID-19: врач предупредил о рисках
Перейти к верхней панели