Петросян вывел в свет новую помощницу: фанаты уже сочувствуют его молодой жене

Татьяна Брухунова сменила статус помощницы Петросяна на статус его жены в декабре 2019 года. Теперь девушка занимается воспитанием их малыша, а ей на смену пришла новая ассистентка, которая готова облегчить жизнь артисту.

Евгений Петросян выбрал себе в помощницы молодую брюнетку по имени Александра. Девушка вместе с ним посещает светские мероприятия и рабочие встречи и тщательно следит за его комфортом. Юмориста засняли вместе с ассистенткой, когда она аккуратно обрабатывала ему руки антисептиком и контролировала приём необходимых лекарств.

Александра настолько хорошо справлялась со своей работой, что некоторые заподозрили неладное. Поклонники предположили, что отношения 75-летнего юмориста и его молодой помощницы слишком тесные и девушка могла вызвать симпатию у артиста. Однако сам Евгений Петросян заявил в программе «Ты не поверишь!» на НТВ, что его супруге Татьяне не о чем волноваться. «А почему она должна ревновать? Я никогда не даю повода«, — отметил он.

Напомним, что Евгений Петросян женился на своей помощнице, расторгнув брак с Еленой Степаненко, с которой прожил вместе более 30 лет. Спустя три месяца после свадьбы Татьяна Брухунова родила юмористу сына.

Сообщение Петросян вывел в свет новую помощницу: фанаты уже сочувствуют его молодой жене появились сначала на NewsProua.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Двухлетняя львовянка нахваталась гадости, врачи делают все возможное: "Семь дыр в кишечнике"
Перейти к верхней панели