Потерявшая все Королева осталась у разбитого корыта: «сердце кровью обливается»

Диана Арбенина и Валерия признались, что в кризисные времена не уволили ни одного сотрудника коллектива, хотя сами сидят без работы. А вот Наташе Королевой повезло куда меньше – приходится экономить каждую копейку.

Дизайнер Аника Керимова много лет обшивает Наташу Королеву. Во время недавней встречи певица пожаловалась знаменитому модельеру на непрстое финансовое положение. Мол, осталась у разбитого корыта.

«Я закрыла свой салон красоты. В него во время пандемии нужно было вкладывать большие деньги, поэтому решила отказаться», – передает Аника слова .живущей в страшной нужде артистки. – Помимо закрытия салоны красоты, Королева распустила и свой музыкальный коллектив – платить музыкантам звезда больше не в силах. «Сердце кровью обливается, у меня коллектив – суперпрофи, – призналась звезда. – Но больше содержать их не могу».

«Наташа, конечно, переживает из-за этой ситуации, – уверяет Керимова. – А как ей еще поступить, если концертов и выступлений нет и в ближайшее время из-за пандемии не предвидится?»

Напомним, первые новости о закрытии салона Королевой на Мосфильмовской улице, в котором оказывались парикмахерские и спа-услуги, делали маникюр и массаж, появились еще в июне. «Я решила, что даже после отмены всех ограничений не буду открывать салон», – заявила тогда исполнительница, пишет dni.ru.

Сообщение Потерявшая все Королева осталась у разбитого корыта: «сердце кровью обливается» появились сначала на NewsProua.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Ведущая 1+1 Маричка Падалко обняла дочь под елкой: "Как сестрички"
Перейти к верхней панели