Тайна «пяти двоек»: Озвучено предсказание Ванги на 22 декабря 2020 года

По словам очевидцев «баба Ванга» была истинной провидицей. Незрячая болгарская женщина стала настоящим феноменом своего времени. Удивительно, что этой сельской жительнице удалось предвидеть многие важные события и свершения.

Так, например, женщина предсказала, что в 2020 году человечество ждет неизвестная хворь. Стоит ли напоминать вам о вирусе, который по сей день держит нас «в ежовых масках»?

К слову, это не единственное предсказание Ванги на 2020 год. В свое время женщина успела рассказать очевидцам о нескольких важных датах. По словам журналиста Косторного, баба Ванга не особо доверяла нумерологии, однако, ее насторожили даты, в которых наличествуют пять двоек.

В 2020 году пять двоек будут встречаться дважды: 22 декабря и 22 февраля. По утверждениям болгарки, данные цифры станут решающими  в жизни человечества. Так, например, многие ученые прогнозировали, что поднадоевший всем нам вирус  достигнет своего пика именно в середине февраля, после чего вирус пойдет на спад или же окончательно вырвется на свободу.

Так же  многие почитатели дара Ванги вспоминают пророчество женщины о том, что в 2020 нечто столкнется с Землей или просто пролетит мимо нее. «Все покроется черным пеплом, и Солнце не будет видно целых полгода»,- уверяла Ванга. Дата столкновения, по словам Ванги, приходится именно на 22 декабря 2020 года, пишет oglavnom.

Однако, ученые уверяют, что нам нечего опасаться. По словам астрологов, нашей планете ничего не грозит. Многие уверены, что предсказания Ванги-  плод фантазии ее почитателей и являются бездоказательными.  А вы верите в предсказания болгарской провидицы?

Сообщение Тайна «пяти двоек»: Озвучено предсказание Ванги на 22 декабря 2020 года появились сначала на NewsProua.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  В России депутат расстрелял бывшую жену и ее нового супруга
Перейти к верхней панели