Глава космической программы Израиля рассказал об инопланетянах на Земле

4 декабря Хаим Эшед, глава космической программы Израиля дал весьма странное интервью одной из самых крупных газет страны.

В нем он рассказал о том, что у него есть доказательства относительно того, что на Земле присутствуют инопланетяне, сообщает портал planetanovosti.

Пришельцы, которые прибывают на Землю как НЛО, в самом начале потребовали, чтобы правительства стран никому не говорили о том, что они присутствуют на планете. Человечество еще не готово к подобным новостям. Регулярно президенты США пытались рассказать всем о том, что на Земле есть пришельцы. Подобное заявление пытался сделать Дональд Трамп. Но снова вмешались инопланетяне и начали настаивать о том, что еще рано людям рассказывать о них, ведь они не смогут правильно воспринять предоставленную им информацию.

Также глава космической программы добавил, что пришельцы и США заключили между собой соглашение. Они будут ждать, пока человечество сможет достаточно развиться и начнет понимать, что же такое на самом деле космос и космические корабли.

Из того, что сказал профессор Эшед конспирологи не узнали ничего нового. Они прекрасно знают о том, что инопланетяне позволили людям сделать технологический рывок, без которого бы современные технологии появились в лучшем случае только через 500 лет. Также конспирологи знают о том, что «марсиане» держат под контролем мировую политику и даже успели построить не только на Земле, но и на других планетах в нашей Солнечной системе собственные базы.

Многие восприняли всерьез слова бывшего главы космической программы, ведь это не какой-то там блогер, который придумал очередную историю, чтобы стать популярным. Много лет конспирологи говорили о неком Раскрытии и вот оно, по их мнению, уже началось.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Двойной вирусный удар: Степанов предупредил о вспышке COVID-19 и назвал сроки

Сообщение Глава космической программы Израиля рассказал об инопланетянах на Земле появились сначала на NewsProua.

Перейти к верхней панели