“Пошел вон!” – София Ротару показала истинное лицо на “Песне года”

В Москве отгремели съемки программы “Песня года”. Певица София Ротару больше года не появлялась в России. Однако ради своих поклонников прилетела с Украины в российскую столицу.

У Софии Ротару давняя дружба с Игорем Крутым. На “Песне года” она выступала совершенно бесплатно. Появившись на съемках песенного фестиваля, звезда произвела фурор своим видом. Она не просто прекрасно выглядит. На лице 73-летней Ротару нет ни одной морщинки. Поклонники шептались:

Время над Софией Михайловной не властно.

Сама певица не раз признавалась: секрет ее молодости – в хороших генах. За кулисами артистка появилась в прекрасном настроении. Она с удовольствием общалась с коллегами и позировала фотографам.

На сцене певицу искупали в овациях. Зрители осыпали ее цветами. Унести все букеты самостоятельно София Михаловна не смогла. Ей пришлось вызывать помощников. Однако один из них чем-то разгневал знаменитость. И она прилюдно закатила скандал, обругав мужчину. “Уйди отсюда, я сказала!.

София Михайловна стала спускаться со сцены. Но, увидев, что ее снимают, сменила гнев на милость и стала улыбаться. Когда светские хроникеры попросили кумира сфотографироваться с букетами, помощник предложил подержать цветы. Этим он еще больше вывел Софию из себя. “Уйди!”, – вновь выпалила хуторянка.

Сообщение “Пошел вон!” – София Ротару показала истинное лицо на “Песне года” появились сначала на NewsProua.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Слава Каминская после развода нашла себе какого-то оленя: “Рога носит сам”
Перейти к верхней панели