«Волочкова в панике»: Настя Каменских похвасталась растяжкой в пикантных колготках и боди

Певица опубликовала провокационный снимок.

Настя Каменских решила поделиться энергией и позитивом со своими подписчиками в начале недели. Девушка опубликовала снимок, на котором балансирует на одной ноге и демонстрирует завидную растяжку.

Для образа Настя выбрала ультракороткое платье, красные ботфорты на шпильке, колготки в крупную сетку и джинсовую куртку оверсайз. Одну руку девушка вытянула вверх, а второй прикрыла интимную зону. «Настроение: врываться в эту неделю! Вы со мной?» — подписала провокационный снимок звезда.

Подписчики оценили и смелый образ Насти, и ее растяжку. «На зависть Волочковой», — так прокомментировали поклонники полушпагат Каменских, намекая на любовь экс-балерины Большого театра к эротическим трюкам в микробикини. «Зарядила энергией на весь день! Супер!», «Крутая», «Мощная энергетика!», «Сексуально», — оценили подписчики яркий образ и не менее яркую позу звезды.

Напомним, в прошлом году Настя Каменских вышла замуж за продюсера и композитора Потапа, с которым пела дуэтом на протяжении многих лет. Пара долго скрывала отношения, и только в 2019 году влюбленные сыграли роскошную свадьбу. Накануне торжества Потап и Каменских выпустили клип на песню «Константа», в которой откровенно признались, почему так долго не афишировали свои чувства, пишет kinoafisha.

Сообщение «Волочкова в панике»: Настя Каменских похвасталась растяжкой в пикантных колготках и боди появились сначала на NewsProua.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Смешайте стакан сыра и фарша и накормите всю семью: рецепт оригинального блюда
Перейти к верхней панели