Ефремов может выйти на свободу? Вскрылись новые данные о погибшем курьере

Пока адвокат Пашаев вспоминает все плохое, что связано с его бывшим подзащитным и поливает потоками негативных слов Ефремова, новый правозащитник Михаила Олеговича полон оптимизма и намерен вернуть дело клиента к пересмотру

Адвокат 57-летнего Ефермова Андрей Алешкин настроен более, чем позитивно. Его настроение связано с новыми вскрывшимися деталями относительно состояния здоровья погибшего Сергея Захарова.

Очевидно Пресненский суд Москвы совсем скоро будет сотрясаться от новых разбирательств.

Как сообщает РосСМИ, Алешкин построит новую линию защиты, привлекая внимание к недугу Захарова. Как выяснилось недавно, водитель микроавтобуса, в который Ефремов врезался на своем внедорожнике, страдал от новообразования головного мозга. Гипотетически это означает, что болезнь могла повлиять на его поведение за рулем.

В интервью “5-му каналу” Алешкин заявил, что экспертизой не было установлено, каким образом опухоль могла влиять на способность усопшего управлять автомобилем. Также адвокат подчеркнул, что Ирина Стерхова, прожившая в гражданском браке с Захаровым более 20-и лет, не была допрошена по вышеуказанным обстоятельствам.

В настоящий момент Алешкин согласовывает текст жалобы с осужденным актером для того, чтоб направить ее в вышестоящие инстанции.

⁉  Как считаете – есть у нового адвоката шанс сократить срок актеру?

Сообщение Ефремов может выйти на свободу? Вскрылись новые данные о погибшем курьере появились сначала на NewsProua.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  71-летнюю Пугачеву чуть не довели до приступа: могло сердце остановиться
Перейти к верхней панели