Конец коронавируса в Украине и Зеленский политический труп — главное за ночь

Конец коронавируса в Украине: врач назвал условие для возвращения к нормальной жизни

Для борьбы с COVID-19 необходима широкомасштабная вакцинация, поделился эпидемиолог.

Эпидемиолог, глава Национальной экспертной группы по инфекционному контролю Андрей Александрин считает, что при некоторых условиях коронавирус в Украине COVID-19 угомонится к лету 2022 года.

Для того, чтобы побороть вирус, в нашей стране нужно провести широкомасштабную вакцинацию, рассказал эксперт.

По его словам, если широкомасштабная кампания по вакцинации в Украине начнется осенью 2021 года, то граждане к июню 2022-го смогут вернуться к нормальной жизни.

«В том случае, если наше государство подготовится и осенью 2021 года у нас начнется широкомасштабная вакцинальная кампания, то к июню 2022 года мы можем вернуться к нормальной жизни…», – заявил собеседник.

Меньше чем за два года Зеленский превратился в политический труп

Никакого второго срока не будет, украинцы выкинут жулика при первой возможности.

Политический сезон 2020 завершился, а вместе с ним завершилась и шальная сказка «Слуг народа». Проект СН электорально сдох, а в Раде сегодня сидит его калька «Народного фронта».

Но вы спросите, а как же президентский рейтинг Зеленского? Он ведь все равно на данный момент побеждает хоть Бойко, хоть Тимошенко, хоть Порошенко во втором туре. И это, действительно, так. Но ключевым здесь является именно «на данный момент».

Зеленский – это как сломанный диван. Пока нет денег на новый, мы будем спать на поломанном. А Бойко, Тимошенко, Порошенко – это вообще не диваны и не варианты. Зеленский, собственно, и стал президентом на запросе общества о тотальном обнулении старой элиты. Этот запрос и сейчас актуален, хотя уже и не столь категорично. И не вина миллионов людей, что Зе их обманул.

От того, что Зеленский жулик и обманщик, политики старой формации – Юра, Юля и Петя – не становятся цементирующими для большей части общества.

И все же, Зеленский уже поломался. В конкуренции с вторпродуктом он еще побеждает в рейтингах. Но что такое рейтинг? Это похвала. «Вы сегодня очень красивые». «Ты справился с работой, молодец». «Ты во втором туре побеждаешь Бойко, круто». Но уже в практической плоскости этот рейтинг у Зеленского не работает. Это видно по тому же Кривому Рогу. Ты вроде бы и первое по популярности лицо в стране, но своего кандидата продвинуть не смог. Ни видосиками, ни личной поездкой. Уже на отдельно взятом участке против тебя больше, чем за тебя.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Лидия Таран в белом растерялась под елкой: "Искусственная или живая?"

И вот так по всей Украине. Зеленский побеждает Бойко или Порошенко, но в этом нет заслуги Зеленского. Просто Бойко и Порошенко разрывают страну. Выстави против них какого-то инженера с кристально чистой репутацией (не в курсе, в Украине еще остались инженеры?) и он тоже победит во втором туре Бойко и Порошенко.

Но Зеленский уже не в силах сагитировать даже в своем родном городе за своего человека. Это уже все. Жопа.

И Зеленский уже тоже всё. Сладкое окружение поет Зе о втором сроке, но это сладкому окружению нужен второй срок. У Зе его уже не будет ни при каких обстоятельствах. Каждый следующий год будет хуже предыдущего. Уже вытирают ноги. Но ведь пока не пинают. Чем не повод затянуться айкосом?

Интригующий вопрос сегодня в другом. Кто станет Зеленским-2? А запрос на него буквально витает в воздухе. Страна ищет спасителя. И страна его найдет. Естественно, это будет никакой не спаситель. Но много ли нам в морге-то надо?

И Зе-2 – это еще будет и полная противоположность Зеленскому-1. Возможно молчун, нехохотун. Возможно, надувающий щеки отец местной демократии. Возможно, маленький Пиночет. Возможно, продающий иллюзию «крепкого хозяйственника». Хрен его знает. Сегодня ни один политтехнолог не скажет, что это будет, потому что никто не знает, каким будет запрос общества в 24-м году. Утром будут хотеть Керенского, а вечером потянутся за Троцким. Общество как та красавица, сердце которого склонно к измене.

Но вот «слуги» и Зе – это уже сегодня вчерашний день, с которым мы приняли решение попрощаться. Просто у нас контрактные обязательства. Они еще мародёрят страну оставшиеся 3 года, а мы их коллективно ненавидим.

Билл Гейтс спрогнозировал конец пандемии COVID-19

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Все, поезд ушел… В Кремле думают, что кого-то еще интересует их мнение

Для завершения пандемии коронавируса нужно справедливо распределять вакцины, полагает филантроп.

Американский предприниматель, филантроп, один из создателей Microsoft Билл Гейтс спрогнозировал, что если в 2021 году сделать доступными как можно больше вакцин от коронавируса COVID-19, то конец пандемии возможен через год.

Если появится как много больше доступных вакцин, то к 2022 году пандемия закончится даже в развивающихся странах, рассказал бизнесмен во время конференции Singapore FinTech Festival, сообщает CNBC.

По его словам, нужно обеспечить справедливое распределение вакцины.

«Мы должны убедиться, что мы (распределяем вакцины – Ред.) справедливо, что не то, насколько вы богаты, определяет, получите ли вы доступ к этой вакцине», – заявил Гейтс.

Сообщение Конец коронавируса в Украине и Зеленский политический труп — главное за ночь появились сначала на NewsProua.

Перейти к верхней панели