Полуобнажённая дочь Стива Джобса, показав, чем её наградили родители

22-летняя дочка Стива Джобса Ева начала модельную карьеру, снявшись для косметического бренда Glossier. На своей странице в «Инстаграме» девушка поделилась пикантными снимками, где позировала в ванне, прикрывшись лишь пеной.

Влажные волосы, красный лак, полуобнажённое тело — такой предстала перед камерой младшая дочка основателя Apple, покоряющая модельную индустрию. А её уверенный строгий взгляд на одном из кадров говорил о том, что девушка намерена добиться больших высот.

Подписчики, которых у красавицы более 156 тысяч, высоко оценили дерзкие снимки и поздравили Еву с успешным начинанием.

Ева — младшая из четырёх детей покойного Стива Джобса. Девушка учится в Стэнфордском университете и с детства занимается конным спортом, участвуя в соревнованиях. Съёмка для Glossier стала для неё первой серьёзной модельной работой, пишет Business Insider. При этом зарабатывать на жизнь Еве действительно придётся самой.

После смерти Стива Джобса в 2011 году наследницей предпринимателя стала его жена — известный филантроп Пауэлл Джобс. Её состояние оценивалось в $27,5 миллиарда. Пауэлл заявила в интервью The New York Times, что не собирается передавать деньги своим детям. Женщина выступает против социального неравенства и считает несправедливым, что небольшая группа людей владеет богатствами, которые по размеру сравнимы с совокупными доходами миллионов других людей. Вдова основателя Apple собирается всё потратить на благотворительность.

Сообщение Полуобнажённая дочь Стива Джобса, показав, чем её наградили родители появились сначала на NewsProua.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Plus size модель Эшли Грэм позвала счастливчиков принять душ вместе: "Я приглашаю"
Перейти к верхней панели