Скандальная модель заставила фанатов онеметь от шока, показав на камеру обнажённую грудь

Девушка приняла участие в очередной провокационной фотосессии

22-летняя скандальная модель не даёт своим подписчикам долго скучать. Алеся Кафельникова снова поделилась в «Инстаграме» фото, которое заставило фанатов плотно прильнуть к экранам. Для этого девушке всего лишь понадобилось забыть про кофту.

Дочь экс первой ракетки мира позировала в длинной чёрной юбке, устремив в камеру задумчивый взгляд. И ей действительно было о чём поразмышлять — например, как спрятать от чужих глаз свою обнажённую грудь. Модель решила не экспериментировать и просто прикрыла её рукой. Съёмка проходила для издания CAP 74024, а автором выступила фотограф Акила Берджауи.

Подписчики не могли оставить дерзкую любимицу без комплиментов. Они восхищались красотой и смелостью модели, не забыв упомянуть, что она похожа на звезду итальянского кино Орнеллу Мути.

Алеся Кафельникова довольно успешно строит модельную карьеру. Инстаграм девушки пестрит кадрами со съёмок для известных журналов, включая Vogue, и моментами с показов на мировых подиумах. Ранее также стало известно, что и личная жизнь девушки пошла в гору. Она завязала роман с 34-летним владельцем рекламного агентства Георгием Петришиным, который известен своим списком завоёванных сердец звёздных красавиц.

Сообщение Скандальная модель заставила фанатов онеметь от шока, показав на камеру обнажённую грудь появились сначала на NewsProua.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Зеленский вступил в последнюю фазу своего президентства
Перейти к верхней панели