Старуху было не остановить. Известного шоумена наказали за особую связь с Пугачевой

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович переживают не самый простой период в отношениях. Совсем недавно супруга шоумена заявила, что тот поднимает на нее руку.

А вот бывший участник «Дома-2» говорит, что все как раз-таки наоборот: недавно избранница, напившись, набросилась на него из ревности.

По словам Солнцева, жена может не появляться дома несколько дней подряд. Однажды она вернулась к супругу в состоянии алкогольного опьянения и сразу же устроила скандал. Терешкович разорвала висевший в комнате портрет Примадонны – любимой певицы мужа. «Ты променял меня на Алку», – кричала Екатерина, пишет Утро.

Солнцев напомнил жене, что у Аллы Пугачевой есть супруг и дети, пытаясь отшутиться и успокоить ее. Он добавил:

«У нас с Аллой – кармическая связь, на расстоянии. Но мою старуху было не остановить. В результате у меня исцарапано все лицо в кровь!»

Из-за регулярный скандалов артист с женой спят в разных комнатах. Несмотря на это, Солнцев разводиться с Терешкович не собирается, ведь он обещал быть с ней в горе и в радости, передает «Собеседник».

Сообщение Старуху было не остановить. Известного шоумена наказали за особую связь с Пугачевой появились сначала на NewsProua.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  «Министр «ЛНР» купила квартиру под Киевом и отправила дочь на учебу в Европу
Перейти к верхней панели