“Это я его научила всему в любовных делах” – Кравченко о романе с Леоновым

Отношения с сыном советской кинозвезды были самыми яркими в жизни Татьяны Кравченко

О любовной связи с Андреем Леоновым – сыном легендарного Евгения Леонова – звезда “Сватов” поведала Борису Корчевникову в эфире очередного выпуска “Судьба человека” на Первом канале.

Актриса рассказала об этом отрывке своей жизни впервые.

Как оказалось, поклонники звезды понятия не имели, что некогда Татьяну и Андрея связывали романтические узы. Кстати, Леонов-младший был моложе своей любовницы на 6 лет, что годы назад воспринималось как нечто диковинное. Возможно, именно по этой причине родные Андрея встретили его любовь без особой радости.

Андрей Леонов

Тем не менее, роман от этого не утратил ни одной грани своей яркости и чистоты – до сих пор 67-летняя Кравченко считает его самым запоминающимся в жизни:

Он в меня влюбился, а у меня такой любви не было никогда. Он как дитя. Я ему ответила взаимностью. А вот Евгений Павлович на наши отношения никак не реагировал, но я уже тогда чувствовала, что в их семье я ко двору не пришлась. Наш роман длился не долго, родители запретили Андрею со мной общаться. Это так резко было. Меня обвинили в том, что у меня было много мужиков. Но это неправда, мне было так обидно

Она также уточнила, что встречались они с Андреем совсем недолго.

Татьяна Эдуардовна вспоминает, каким болезненным было расставание с ним. Ведь она уже успела влюбиться, а папа Евгений Павлович и мама Ванда Владимировна запрещали сыну видеться с любимой. Впрочем, сейчас она уже не жалеет, что все случилось так, как случилось и радуется за бывшего возлюбленного – ведь у него все замечательно:

Позднее ему со мной вообще запретили общаться. Мама его сказала, чтобы он расстался со мной. Я даже пыталась с ним встретиться, ведь я тогда тоже влюбилась. Знаешь, бывает, когда влюбляешься, всему учишь. И я его научила всему в любовных делах. На данный момент у него, конечно, все хорошо. Он прекрасный человек, чудесная жена, замечательные дети

Евгений Леонов

💟💝🧡❤  Имеют право родители вмешиваться в личную жизнь взрослого сына?

Сообщение “Это я его научила всему в любовных делах” – Кравченко о романе с Леоновым появились сначала на NewsProua.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Утечка беседы пресс-секретаря Лукашенко вскрыла «коронавирусный ад»
Перейти к верхней панели