Как выглядит роскошная резиденция беглого Януковича: “Этих денег мне было не жалко”

Приглашаю вас совершить небольшую экскурсию по участку бывшего президента Украины Виктора Януковича. Сегодня двери роскошного особняки открыты для простых обывателей. Здесь проводятся экскурсии, а вход в ухоженный городок стоит 150 гривен.

Разглядываю всю эту роскошь, задаешься вопросом: «Зачем все это нужно одному человеку? Стоит отметить, что одни шторы в усадьбе бывшего президента стоят 300 тыс. евро.

Поговаривают, что ручки на дверях обошлись Януковичу в 43 тыс. евро. Первое, что бросается в глаза- высокий забор. Территория усадьбы находится под постоянной охраной. В саду имеются ухоженные газоны и растения с табличками как в ботаническом саду.

В  парке вы найдете множество скульптур и роскошные фонтаны. Виктор Федорович утверждал, что ему не было жалко потраченных денег на обустройство своего замка. Стоит отметить, что почти вся мебель и отделка лестниц покрыты сусальным золотом.

Для отделки спальной комнаты мужчины использовался ливанский кедр. Сегодня мы не можем насладиться картинами Виктора Федоровича за 30 тыс. евро, которые мужчина увез с собой.

Как вам такой размах?

Сообщение Как выглядит роскошная резиденция беглого Януковича: “Этих денег мне было не жалко” появились сначала на NewsProua.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Мухарский после скандального развода с Егоровой решился на второй брак и показал избранницу: "Счастье есть!"
Перейти к верхней панели