«Уберите его с экрана»: Боярский вышел из себя в гостях у Галкина

Новым гостем шоу «Музыкалити», куда Максим Галкин приглашает артистов разных поколений стал Михаил Боярский. Певец признался, что с современной музыкой у него не самые простые отношения, а в какой-то момент и вовсе начал выходить из себя.

«Мушкетер» после прослушивания очередного трека пояснил, что ничего не понимает в новых течениях, ведь у многие работы молодых исполнителей или довольно оскорбительные, или вовсе не несут никакого смысла. Однако Боярский предположил, что сейчас зрители шоу сидят и, наоборот, критикуют его:

«Козел! Уберите его с экрана, что он тут? Кто его позвал? Какой идиот? Вали отсюда, ты, шляпа усатая!»

Затем советский артист принялся шутить и над собой, и над современными артистами, и даже подколол своих коллег, которые сидели на его месте в прошлых выпусках. Музыкант даже поставил высший балл композиции, которая изначально его шокировала.

Атмосфера в студии была очень дружественной – гости постоянно смеялись. Казалось, что Боярский и молодая певица Дора нашли общий язык. Сам Галкин позже написал в «Инстаграм»: «Давно я так не смеялся на съемках #Музыкалити! До слез!»

В комментариях на «Ютуб» зрители тоже оценили шоу: «Один из лучших выпусков Музыкалити. Боярский просто разорвал», «Тонкий юмор настоящего театрального Петербурга», «У Боярского феноменальное чувство юмора, очень круто. Было смешно».

Сообщение «Уберите его с экрана»: Боярский вышел из себя в гостях у Галкина появились сначала на NewsProua.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Елена Кравец из Квартала 95 стала женой Потапа: “Такой разный”
Перейти к верхней панели