27-летняя модель шокировала даже звёзд, надев на премию прозрачный наряд без нижнего белья

27-летняя модель Леоми Андерсон посетила ежегодную музыкальную премию в MOBO (Music of Black Origin), проходившую в Лондоне, Англия, пишет Daily Mail. И для своего выхода в свет «ангел» Victoria’s Secret выбрала образ, который был готов посостязаться за самый откровенный и сексуальный.

Красавица надела прозрачный комбинезон от бренда Jean Paul Gaultier, который облегал её тело, повторяя каждый изгиб. И от того, чтобы знойные кадры удостоились отметки 18+, спасали лишь растительные узоры, едва прикрывавшие самые пикантные места.

Леоми похвасталась откровенными кадрами в «Инстаграме«, а видео с церемонии появилосьв аккаунте премии. И её смелый эксперимент вызвал весьма противоречивые мнения у пользователей. Одни восхищались точёной фигурой «ангела» и её красотой. А другие сочли выходку модели форменным бесстыдством.

Леоми Андерсон — блогер и английская модель, которая дебютировала в 2010 году. Она работала с такими брендами, как Topshop и Moschino. А в 2015-м заняла место на подиуме Victoria’s Secret рядом со всемирно известными моделями, среди которых Адриана Лима и Алессандра Амбросио. Спустя четыре года девушка уже сама стала «ангелом» Victoria’s Secret.

Сообщение 27-летняя модель шокировала даже звёзд, надев на премию прозрачный наряд без нижнего белья появились сначала на NewsProua.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Ответ "интрижке" Горбунова с Кароль? Осадчая присела на черного красавца: "Тигрица"
Перейти к верхней панели