Галкину решил оправдаться за странные видео с детьми

Максим Галкин записал видеообращение с объяснениями. Он показал поклонникам свой семейный замок. Максим Галкин записал видеообращение с объяснениями. Он показал поклонникам свой семейный замок.

Муж Аллы Пугачевой рассказал, почему его ролики с Лизой и Гарри обычно получаются темными. Дело в том, что подписчики спросили у Максима Галкина, почему они живут без света – на многих видео с близняшками интерьеры не освещены.

«Спрашивают, где же у нас свет в замке. Вон у нас сколько света!» – показал свой особняк телеведущий. Он пояснил, что в основном снимает ролики с наследниками вечером, когда они приходят из школы. С утра же, под лучами солнца семейное гнездышко шоумена залито светом.

Ведущий регулярно делает экскурсии по своему особняку, показывая комнаты и их оформление. Кроме того, сына и дочку Примадонны он также снимает дома, и зрители могут наблюдать внутреннее пространство жилья.

Напомним, ранее Максим Галкин поделился с поклонниками семейным видео. Юморист подловил жену с детьми в тот момент, когда Алла Пугачева делала Гарри массаж ног. На кадрах мальчик вальяжно лежит на диване, а та нежно разминает ему стопы. Лиза в это время обмахивает брата подушкой.

Сообщение Галкину решил оправдаться за странные видео с детьми появились сначала на NewsProua.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Опасная дата: озвучено предсказание Ванги на 22 декабря
Перейти к верхней панели