Киевстар закрывает абонентам одну из своих самых популярных услуг

Киевстар с 15 декабря прекращает предоставлять абонентам одну из своих самых популярных услуг «Звук+» и переводит абонентов на альтернативную услугу.

Уже с 15 декабря для всех, кто привык загружать музыку с бесплатным трафиком, станет доступна услуга «Музыкальный клуб».

Сильных отличий в обновленной услуге абоненты Киевстар не ощутят. Загрузить приложение «Музыкальный клуб» можно будет через сайт musiclub.com.ua, либо в приложении Music Club.

Пользователям будут доступны два вида подписки, в зависимости от музыкального вкуса — «Lite» (все украинские и некоторые треки исполнителей стран СНГ) и «Premium» (все треки).

Чтобы активировать подписку «Lite», абонентам нужно отправить бесплатное сообщение на номер 770, чтобы активировать подписку «Premium» – на 771. СМС бесплатное. Для прекращения использования услуги отправьте сообщение на тот же номер, но со словом «СТОП».

Отключая подписку, вы прекращаете пользоваться услугой «Музыкальный клуб». Цена подписки “Lite” составляет 1,50 грн в день для контрактных абонентов и 10 гривен 50 копеек для предоплаты. Премиум-подписка обойдется в 2,50 в день для контрактных и 17,50 в неделю для предоплаты соответственно.

При использовании услуги с телефона трафик тарифицироваться не будет. Слушать музыку можно как онлайн, так и оффлайн. Первые семь дней пользования услугой абонентам Киевстар будет бесплатными.

Если вы не оплачиваете услугу на протяжении трех месяцев, она автоматически деактивируется. Если вы уже активировали ее ранее, повторная активация бесплатная, но льготный бесплатный период не начисляется.

Сообщение Киевстар закрывает абонентам одну из своих самых популярных услуг появились сначала на NewsProua.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Степанов рассказал о скорости распространения коронавируса в Украине: "Одна из самых низких"
Перейти к верхней панели