Посмотрите как в Беларуси милиция задерживает людей

Посмотрите это видео. Цветочки надо было подарить. Сердечко из рук сделать. Ботинки снять. О-хо-хонюшки…

Скажите, розовые пони, теперь вам понятно, зачем нужен майдан? Об этом пишет Аркадий Бабченко на своей странице Фейсбук

Это банально периметр безопасности. В который либо не войдут вот такие ублюдки. Либо они вынуждены будут строить периметр безопасности для себя. Вокруг правительственного квартала. Из которого не выйдут.

Тут Лукашенко с 21 декабря границы на выезд закрывает. Официально для прекращения распространения ковида в Беларуси. На выезд. В Беларуси. Да. Ковида. Который он отрицает полностью. Угу. Умные люди подозревают, что это вранье. И делается для того, чтобы предотвратить утечку всяких там программистов, которые ломанули из страны толпами.Умные люди. Пони мои дорогие.

Послушайте меня. Когда вам говорили, что на камеры вас снимают не просто так, вы не верили. Когда вам говорили — посылайте нахер своих «лидеров», которые советуют вам не бояться топтунов и открыто высказывать и все — вы не верили. Когда вам говорили, что если проиграете, вам пизд№ц — вы смеялись.

Посмотрите теперь видео. И поверьте. Что в кабинетах на Окрестина сейчас днем и ночью, на всех порах, усиленно шьют дело. И оно будет сшито. И на месте Алексан Григорича закрытыми границами и новогодними праздниками, чтобы провести Ночь Больших Арестов. Обязательно. Вот просто идеальная ситуация. Бегите, глупцы.

Вы там понаписали массу текстов о партизанах, о том, что уйдем в леса, нас не догонят, никому ещё не удавалось победить знаменитых беларуских партизан (где весь этот инфантильный детский сад, кстати?) — ну так вот идите. Идите в леса.

Пока они ещё открыты. И бегите этими лесами через границу во все стороны, куда глаза глядят. Просто избивать без слов на улице вас уже начали.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Трамп может сделать это впервые за 150 лет истории США: "соблазнителем" стал Байден

Скоро начнут убивать. А вас предупреждали!

Сообщение Посмотрите как в Беларуси милиция задерживает людей появились сначала на NewsProua.

Перейти к верхней панели