Ведущий не знал куда деть глаза: Геннадий Москаль в прямом эфире обозвал Президента Зеленского

Бывший губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль в эфире телеканала НАШ жестко обозвал президента Украины Владимира Зеленского.

Напомним, бывший губернатор Закарпатья Геннадий Москаль назвал членов фракции «Европейская солидарность» в облсовете предателями.

Такое заявление он сделал после того, как фракция вошла в коалицию с президентской монобильшистю «Слуга народа». Об этом бывший глава Закарпатья заявил на своей странице в Facebook.

Москаль подчеркнул, что не понимает, как партия Петра Порошенко могла объединиться с командой Владимира Зеленского, ведь в течение предвыборной кампании «ЕС» была в оппозиции к власти, а сам лидер партии испытывает политического давления от действующей власти. Так же Москаль не понимает позицию «Батькивщины».

«Это предатели, потому что жители Закарпатья за них проголосовали, ибо говорили, что какие похабные Слуги Народа, они получили мандаты именно потому, что критиковали Зеленского, а потом пришли в совет и голосуют за Слуг», — возмутился Геннадий Москаль.

Он добавил, что разговаривал с некоторыми депутатами от Европейской Солидарности и «Батькивщины» и они говорили, что голосовали за Слуг, чтобы власть в области не досталась Виктору Балоге.

Сообщение Ведущий не знал куда деть глаза: Геннадий Москаль в прямом эфире обозвал Президента Зеленского появились сначала на NewsProua.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  На Закарпатье вдохнут жизнь в иудейскую святыню, которая рушится на глазах - Иисус бы заплакал
Перейти к верхней панели