Врач рассказала о поведении человека в день солнечного затмения

В день солнечного затмения человеку лучше остаться наедине с собой и не принимать никаких серьезных решений, считает терапевт, психолог Лана Гордеева.

«В день солнечного затмения у человека может появиться склонность к активным действиям и активным решениям. Здесь очень важно не наломать дров», — сказала она, описывая поведение человека. Для гармонизации внутреннего состояния в этот день подойдут любые медитации.

Если возникает конфликтная ситуации, то нужно сделать специальное балансирующее упражнение: вдох на три или четыре шага и медленный выдох, и так подышать пять раз, отметила психолог. Также в этот день не стоит планировать никаких переговоров и заключения сделок.

Ранее жителям Земли пообещали «солнечную корону» во время полного затмения Солнца 14 декабря. Максимальная фаза солнечного затмения ожидается в 19:13 по московскому времени.

В течение около двух минут, жители планеты смогут увидеть огненное кольцо или «солнечную корону» вокруг Луны, которая полностью закроет солнечный диск. Явление смогут наблюдать только жители Латинской Америки.

Сообщение Врач рассказала о поведении человека в день солнечного затмения появились сначала на NewsProua.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Отложите минимум на месяц: что нельзя делать после COVID-19
Перейти к верхней панели