В Горсовете Харькова рассказали о самочувствии Кернеса: «отказали обе почки»

Мэр Харькова Геннадий Кернес продолжает лечение в берлинской клинике «Шарите». Как сообщил прессе спикер Харьковского горсовета, состояние здоровья градоначальника значительно ухудшилось в последние дни, у него отказали обе почки.

Спикер Харьковского городского совета Юрий Сидоренко рассказал, что медики клиники «Шарите» отказываются комментировать состояние здоровья мэра Харькова. Однако, Сидоренко заявил, что ему известно об ухудшении самочувствия Геннадия Кернеса. По словам спикера горсовета Харькова, у мэра отказала вторая почка, он находится на гемодиализе, при этом врачи никаких прогнозов не дают.

Ранее об отказе почек у Геннадия Кернеса СМИ рассказал бизнесмен Павел Фукс. Однако, сын Геннадия Адольфовича заявил, что подобной информацией он не владеет.

«Наверное, Павел Фукс владеет какой-то информацией, раз он это говорит. У меня такой информации нет», — ответил на вопрос журналистов о состоянии здоровья отца Кирилл Кернес.

По словам Кирилла, он разговаривал с Геннадием Кернесом около недели назад, тогда же врачи прогнозировали скорое выздоровление харьковского градоначальника и обещали, что с ним все будет хорошо. Что могло измениться за эти несколько дней, сын мэра Харькова не знает.

Сообщение В Горсовете Харькова рассказали о самочувствии Кернеса: «отказали обе почки» появились сначала на NewsProua.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Финалистка "Холостяка" оголилась для нового трека, обещает жаркий хит: "Мы взорвем..." 
Перейти к верхней панели