Долина на «Золотом граммофоне»: фото без обработки серьёзно испугали фанатов

65-летняя Лариса Долина посетила «Золотой граммофон — 2020», где получила премию за вклад в историю отечественной музыки, указано на ютуб-канале «Русское радио«. Однако поклонников интересовали не только заслуги артистки, но и её внешний вид.

Для церемонии певица выбрала обтягивающее платье с глубоким декольте, доходившим до талии. Она дополнила образ длинными серьгами, которые визуально делали шею длиннее, и завязала высокий хвост — волосы оказались туго стянуты на макушке. Фото с церемонии быстро разлетелись по Сети.

В последнее время исполнительнице хита «Погода в доме» удаётся поражать фанатов своими перевоплощениями. И в этот раз внешность артистки снова вызвала у них противоречивые эмоции. Одни оказались в восторге от того, что их любимица заметно помолодела.

Другие намекнули, что это заслуга пластических хирургов. А некоторые сочли образ Долиной неудачным, посетовав на работу стилистов. Комментаторы отметили, что кожа певицы оказалась настолько натянутой, что это выглядело пугающе.

Напомним, Лариса Долина — советская и российская певица (родом из Баку), которая демонстрирует в своих песнях профессиональный эстрадный джазовый вокал. Исполнительница носит звание народной артистки России, которого удостоилась в 1998 году.

Сообщение Долина на «Золотом граммофоне»: фото без обработки серьёзно испугали фанатов появились сначала на NewsProua.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Чем раньше будет повышен тариф на электроэнергию для населения, тем лучше
Перейти к верхней панели