Лобода показала фрагмент номера, с которым отказалась выступать на «Золотом граммофоне»

Певица Светлана Лобода поделилась с подписчиками в «Инстаграме» видео с репетиции своего выступления для церемонии «Золотой граммофон», которое так и не состоялось.

В посте артистка призналась, что в течение двух недель совместно с огромной креативной командой готовила номер. А незадолго до церемонии выяснилось, что перед ней выступает Мари Краймбрери, в постановке которой также задействована ванна. Менять порядок выступлений режиссёр-постановщик «Золотого граммофона» не захотел, поэтому Лобода от выступления и отказалась.

«Я очень сожалею, что вчера не состоялась наша встреча на церемонии «Золотой граммофон». Очень хотелось вас удивить и создать праздничное настроение. К сожалению, иногда человеческий фактор берёт верх, и те, кто должен быть заинтересован прежде всего в высококлассном продукте, сводят свои личные счёты, распространяют лживую информацию, а не стремятся сделать профессиональное шоу«, — написала артистка.

Также Лобода пообещала фанатам, что в самое ближайшее время что-нибудь придумает и тогда зрители всё-таки смогут полностью увидеть её выступление.

Напомним, певица Светлана Лобода во время записи юбилейной программы «Золотой граммофон» должна была закрывать её своей песней «Мой». Однако так и не появилась на сцене, поскольку в выступлении другой исполнительницы в качестве реквизита тоже была использована ванна.

Сообщение Лобода показала фрагмент номера, с которым отказалась выступать на «Золотом граммофоне» появились сначала на NewsProua.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Подружку Зеленского Кравец поймали на кокетстве с неизвестными молодыми людьми
Перейти к верхней панели