Волочкова сменила имидж до неузнаваемости: «Ну просто хороша»

Российская балерина, экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова решались на кардинальную смену имиджа. Звезда балета изменила прическу, сделала новый макияж, примерила большие очки в черной оправе…

На своей страничке в Инстаграм Анастасия Волочкова показала фото себя обновленной. В белом костюме с глубоким декольте, с макияжем, акцент в котором сделан на глаза, с новой прической из волнистых кудрей, балерина выглядит просто сногсшибательно. Завершила свой образ Волочкова нежным французским маникюром. На снимке звезду Большого театра сложно узнать, настолько к лицу ей все бьюти-изменения.

В комментарии к публикации в соцсети Анастасия Волочкова написала следующее: «Знаете, это такое счастье жить в «розовых очках» ? доверяя людям, видя Жизнь в самых прекрасных ее красках! Оставаясь искренним, доверчивым и светлым человеком? Принимая предательства и обманы.. Но это происходит не потому, что мы идиоты, а потому, что мы зачастую доверяем людям более, чем они этого заслуживают..»

Балерина напомнила всем своим хейтерам и недоброжелателям, что добро и зло возвращается бумерангом к своим авторам. Сама же Анастасия Волочкова не собирается превращаться в «стерву», поскольку люди, которые знают ее лично, любят и ценят ее за «непосредственность и открытость души?». Именно такой звезда балета хочет оставаться для своих поклонников.

О том, что думают подписчики странички танцовщицы, которых более миллиона, узнать не удалось, поскольку после череды неприятных и осуждающих комментариев Анастасия Волочкова попросту закрыла фолловерам возможность что-либо написать под ее публикациями.

Сообщение Волочкова сменила имидж до неузнаваемости: «Ну просто хороша» появились сначала на NewsProua.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  СМИ узнали подробности условий локдауна в Украине в январе
Перейти к верхней панели