Мама и дочь пожалели о своём любопытстве, когда их пляжная находка рванула, превратив кухню в руины

К счастью, ни Джоди, ни 8-летняя Изабелла не пострадали, хоть и жутко испугались

Говорят, что любопытство сгубило кошку, но Джоди Крюс в этот раз удалось всех спасти. Молодая мама и её маленькая дочь Изабелла любили гулять по пляжу возле своего дома в Кенте, Великобритания. Среди камней они часто находили разные интересности, которые потом использовали в поделках. И в этот раз им попалось что-то невероятное, пишет Lad Bible.

Джоди решила, что это ископаемое или кость. Она даже спросила совета на археологических форумах, но ей не смогли подсказать. Одна пользовательница предположила, что это рвота кита, и предложила проткнуть её разогретой иголкой. Джоди так и сделала, о чём позже очень пожалела. Её находка с шипением загорелась, и 8-летняя Белла с криком убежала из дома.

Молодая мама схватила пылающее ископаемое и помчалась на кухню, где и швырнула его в раковину. Следом она намочила полотенце и набросила сверху. На адреналине Джоди кинулась спасать животных — четырёх маленьких котят и двух собак — и вместе с ними выскочила в сад. Там на крики сбежались соседи, чтобы помочь, когда на кухне прогремел взрыв. Интересной находкой оказалась граната времён Второй мировой войны.

Нам сказали пока не пить воду на кухне, потому что после гранаты могли остаться вредные химические вещества. То, что это граната, нам сказал пожарный. Оказывается, раньше их покрывали защитным слоем воска. Дочь просила на Рождество металлоискатель. Но в этот раз я ей подарю приставку — хватит с нас приключений Джоди Крюс

Сообщение Мама и дочь пожалели о своём любопытстве, когда их пляжная находка рванула, превратив кухню в руины появились сначала на NewsProua.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Пожилая хмельничанка умоляет украинцев спасти любимого внука: "Мы из села люди, бедные"
Перейти к верхней панели