GPS КОНТРОЛЬ РАСХОДА ТОПЛИВА


GPS контроль уровня расхода топлива
 работает на борту, сравнивая фактический расход топлива с оценкой в ​​реальном времени экономичного стиля вождения для того же транспортного средства и дороги.
Система обеспечивает немедленную обратную связь с водителем при обнаружении неправильных моделей движения или повышенного расхода топлива.
Визуальные и / или звуковые предупреждения передаются водителю с помощью цветного индикатора или внешнего сенсорного экрана, побуждая его / ее придерживаться последовательного стиля вождения.
Мониторинг расхода топлива. использует информацию, доступную с КПК или смартфона и GPS, для оценки индекса неравномерности вождения, который связан с увеличением расхода топлива, согласно обширной экспериментальной базе данных.

gps контроль уровня топлива

МИНИМАЛЬНАЯ ОЦЕНКА РАСХОДА ТОПЛИВА

При оценке минимального расхода топлива используются сигналы, поступающие из сети CAN-шины автомобиля. К ним относятся кинематика и сигналы управления, с помощью которых можно вычислить силы, действующие на транспортное средство, которые принимаются во внимание для оптимизации расхода топлива.
Например, он позволяет различать схожие случаи расхода топлива, которые соответственно характеризуются постоянным поведением с полностью загруженным транспортным средством и неэффективным поведением с пустым.

УПРАВЛЕНИЕ АВТОПАРКОМ

Мониторинг расхода топлива позволяет эффективно управлять автопарком за счет одновременного анализа данных, периодически передаваемых на центральную станцию ​​управления автопарком. Бортовые системы каждого транспортного средства парка передают через равные промежутки времени или по заранее определенным типам событий данные о расходе топлива, стиле вождения и местоположении по GPS, что позволяет определять местоположение транспортного средства на картах и ​​соответствующий расход топлива.
Централизованный сбор данных позволяет собирать статистические данные о стиле экономии топлива водителей и ориентированном на экономию топлива управлении автопарком. Оба могут использоваться компаниями для поощрения и поощрения измеримых результатов экономии.
Кроме того, можно контролировать работу двигателя, чтобы избежать первых отказов или ненужного обслуживания.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Российские ученые начали репетировать посадку модуля на Марсе

ОБНАРУЖЕНИЕ КРАЖИ ТОПЛИВА

Мониторинг расхода топлива, наконец, позволяет обнаруживать потенциальные кражи топлива, поскольку можно вычислить (с помощью квалифицированного уровня достоверности) общее количество топлива, использованного в конкретной миссии, и провести сравнение с общим количеством топлива, оплаченного на заправочных станциях. Таким образом, можно легко обнаружить любое существенное отклонение.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели