Руководство по покупке генератора

Когда электричество отключается, генератор от AC/DC Generators может поддерживать тепло в доме зимой или прохладу летом; Он может держать вашу еду холодной, готовить на кухне, а также заряжать ваши компьютеры и телефоны. Предполагая, что он у вас есть.

Люди склонны покупать генераторы здесь https://acdcgenerator.com.ua/ во время сильных штормов, когда они склонны принимать отчаянные решения, не имея плана, что делать, когда они вернутся домой. Работая при свете фонарика, в спешке, чтобы включить питание, они могут пропустить важные шаги безопасности во время настройки. И люди умирают каждый год от отравления угарным газом, связанного с генераторами.

Мы не хотим, чтобы вы — или кто-либо, полагающийся на генератор, — были одним из этих людей.

Включение питания при отключении электроэнергии с помощью лучшего генератора

Мы тестируем, оцениваем и сравниваем новейшие домашние генераторы, чтобы помочь вам делать покупки с умом. 

Знай свои приоритеты в силе

Генераторы продаются по выходной мощности, измеряемой в ваттах. Количество вырабатываемой ими мощности определяет, сколько светильников и приборов вы можете запустить одновременно; качество и постоянство этой мощности определяют, насколько хорошо они будут работать. Потребляйте около 5000 ватт, чтобы покрыть базовые потребности в типичном доме.

Начните с составления списка того, без чего вы не хотите обходиться при отключенном питании, а затем сложите их ватты, чтобы получить правильную оценку. Вот некоторые приблизительные цифры для наиболее важных вещей:

Холодильник : 600 Вт
Водоотливной насос : от 750 до 1500 Вт
Переносной обогреватель : 1500 Вт
Оконный кондиционер : 1000 Вт
Освещение : от 60 до 600 Вт
Компьютеры : от 60 до 300 Вт

Чтобы получить более полный список, ознакомьтесь с нашим отчетом о том, как выбрать генератор правильного размера для вашего дома .

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Брак по дружбе»: Белоруссия потребовала компенсации от российских нефтяников

Один совет, который упростит расстановку приоритетов, — это определить, какие розетки и приборы управляются каждым автоматическим выключателем в вашей панели, и пометить их соответствующим образом. Самый простой способ: небольшое электрическое устройство, называемое цифровым устройством поиска выключателя, которое вы можете купить менее чем за 50 долларов. 

Выберите тип

Вы можете пойти одним из четырех способов. Домашние резервные генераторы устанавливаются постоянно, могут работать на природном газе или пропане и автоматически включаются при отключении электроэнергии. Портативные и инверторные генераторы можно перемещать, и они бывают разных размеров. Некоторые из них лучше переносить к задней двери, а другие лучше хранить у себя в качестве резервного источника питания. А портативные электростанции — это большие батареи, которые накапливают электричество, когда оно вам нужно, — это единственный вариант для тех, кто, скажем, живет в квартире и не имеет возможности безопасно запускать генератор на открытом воздухе.

Домашние резервные генераторы

• Эти устройства стоят больше всего денег и должны устанавливаться профессионалом (что учитывает затраты на рабочую силу). Опытный электрик поможет с городскими или муниципальными разрешениями, ограничениями по шуму и правильным расположением.

• Они запускаются автоматически при отключении питания и обычно обеспечивают большую мощность, чем четыре других варианта.

• Они проводят самодиагностику и сообщают вам, когда необходимо техническое обслуживание. Некоторые даже делают это по электронной почте или с помощью текстового сообщения вам или вашему дилеру.

• У вас есть выбор топлива — пропан, хранить который менее рискованно, чем бензин, необходимый для других моделей здесь, или природный газ, который обеспечивает неограниченный запас энергии. 

• Они варьируются от примерно 5 000 до 20 000 ватт. 

Типичная стоимость:
от 2000 до 6000 долларов без установки, что может удвоить эти цены.

Портативные генераторы

• Эти блоки, как правило, дешевле, чем домашние резервные генераторы.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Курс доллара подскочил в обменниках по всей Украине

• Обычно они работают на бензине, который может потребоваться хранить в больших количествах. Для длительного хранения в топливо необходимо добавить стабилизатор. 

• Вы можете использовать переносные генераторы в любом месте на территории или за ее пределами, но никогда в закрытых помещениях. Эти модели могут быстро производить смертоносный уровень окиси углерода. Всегда запускайте портативный генератор на расстоянии не менее 20 футов от вашего дома, а также такое оборудование, как центральный конденсатор переменного тока или оконный кондиционер, и направляйте выхлопные газы подальше от вашего дома или любого другого строения, включая дом соседей. 

• Если идет дождь, защитите генератор навесом, разработанным для вашей конкретной модели.

• Некоторые из этих моделей предлагают электрический запуск. Однако батарея, необходимая для электрического запуска, может не входить в комплект.

• Тестируемые нами модели обеспечивают мощность от 3000 до 8 500 Вт.

Типичная стоимость:
от 400 до 2500 долларов.

Инверторный генератор.

Инверторные генераторы

• Поскольку их двигатели более сложные, эти модели обычно стоят больше, чем традиционные портативные генераторы сопоставимой мощности. 

• Инверторные генераторы намного тише, чем их обычные аналоги, потому что они увеличивают и уменьшают газ в соответствии с потреблением, а не работают все время на полную мощность. У них также есть более сложные выхлопные системы, которые также помогают снизить уровень шума.

• Они работают более эффективно и производят меньше выбросов, но вы все равно должны соблюдать те же меры безопасности  , что и при использовании портативного генератора. 

• Тестируемые нами модели обеспечивают мощность от 1500 до 6500 Вт. 

Типичная стоимость:
от 300 до 4000 долларов.
Номинальные Характеристики Инверторных Генераторов

Переносная электростанция.

Портативные электростанции

• Эти устройства не используют газ или пропан — они питаются от аккумулятора, который можно заряжать, подключив его к электрической розетке или, иногда, от прилагаемой солнечной панели (вы также можете увидеть их под названием «солнечные генераторы»).

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Минэкономразвития предрекло тяжелый период для российской экономики

• Переносные электростанции относительно новы на рынке и обычно стоят больше, чем переносные газовые генераторы.

• Тем, кого беспокоит шум, обратите внимание, что эти устройства работают очень тихо, поскольку у них нет двигателя. 

• Они не производят выбросов топлива / окиси углерода, поэтому вы можете использовать их в помещении.

• Не ожидайте, что они запитают столько бытовых приборов или будут работать в течение длительного периода времени, поскольку они не вырабатывают столько энергии, сколько портативные генераторы, и вы не можете поддерживать их работу, не подзаряжая их электричеством или солнечной энергией. .

• Нет проблем с запуском, потому что нечего запускать — думайте об этих электростанциях как о большой аккумуляторной батарее для вашего сотового телефона.

• Тестируемые нами модели обеспечивают мощность от 1200 до 1500 Вт. 

Типичная стоимость:
от 750 до 3000 долларов.

Новые технологии безопасности для портативных генераторов

Чтобы снизить риск отравления угарным газом, многие новые генераторы оснащены встроенным датчиком, который запускает автоматическое отключение, если CO накапливается до опасного уровня в замкнутом пространстве, а некоторые также имеют двигатели, которые в первую очередь выделяют меньше CO. Данные недавних испытаний компании CR показывают, что эти средства безопасности, вероятно, спасут жизни.

Даже если ваш генератор имеет эти потенциально спасающие жизнь функции, мы все же советуем потребителям следовать нашим давним правилам безопасности: всегда используйте генератор на расстоянии не менее 20 футов от вашего дома, с направлением выхлопных газов в сторону от окон, дверей, кондиционеров и т. Д. конструкции. 

Загрузка ...
Перейти к верхней панели