Лучшее что можно выбрать для очистки сильного снега

Снегоуборочные лопаты и снегоочистители

Снегоуборочные лопаты и снегоочистители CEMO — идеальные помощники в суровых и экстремальных условиях зимы. Лопаты из стеклопластика подходят для эргономичной и эффективной уборки снега. Лопаты из полипропилена были специально разработаны для работы с агрессивными солями. И наконец, что не менее важно, наши снегоочистители с лезвием из нержавеющей стали с бусами обеспечивают быструю уборку очень большого количества снега. Узнайте больше о наших надежных помощниках, когда дело касается льда и снега.

[Перевести на немецкий:] Снегоуборочная лопата и контейнер для песка CEMO GFK

Эргономичный и прочный:
лопаты для снега из стеклопластика.

Лопаты из стеклопластика изготовлены из высококачественного устойчивого к коррозии пластикового волокна и имеют прочную алюминиевую кромку. Усиленный высокий край и овальная ручка с двойным изгибом и D-образной рукояткой обеспечивают идеальную передачу усилия.

Наши лопаты для снега из стеклопластика имеют длину ручки 161 см и отличаются исключительной прочностью. Лопаты для снега из стеклопластика благодаря малому собственному весу, высокой прочности и не липкой поверхности являются идеальным помощником в зимних условиях.

Прочные, четырех размеров:
лопаты для снега из полипропилена.

Лопаты из полипропилена высотой 31, 36, 98 и 105 см доступны в четырех различных версиях, чтобы удовлетворить ваши потребности. Снегоуборочные лопаты из коррозионно-стойкого небьющегося полипропилена идеально подходят для работы с дорожной солью и другими агрессивными материалами. Наши лопаты используются в муниципалитетах, сельском хозяйстве и пищевой промышленности. Снегоуборочные лопаты из полипропилена с малым собственным весом, высокой прочностью и антипригарным покрытием были специально разработаны для использования в экстремальных зимних условиях.

Удобный и мощный:
снегоочистители CEMO

Наш снегоуборочный отвал представляет собой инновационную снегоуборочную машину «Сделано в Германии». Он имеет прочную стальную трубчатую конструкцию с порошковым покрытием, очищающий нож из нержавеющей стали с бортиком и амортизируемый дисковыми пружинами, а также колеса с пневматическими шинами и роликовыми подшипниками. с профилями с проушинами. Дышло подвижное, положение лопаты регулируется, а угол расчистки можно легко изменять. Таким образом, снегоочиститель может в кратчайшие сроки очистить все тротуары и заснеженные поверхности от толстого снежного покрова. и нежно ложится на спину. Подробней смотрите наш источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Четыре свадьбы и один труп: что увидят зрители в сериале «Город невест»

В итоге после хорошей работы нужно позаботится о вашей гигиене, тогда обратите внимание на удобный диспенсер для жидкого мыла сенсорный, посмотрите лучшый выбор для вашей гигиены здесь https://aroterra.ru/aromatizacija_i_gigiena/dozatory-dlia-antiseptikov/

Загрузка ...
Перейти к верхней панели