Citroën представляет первые очки, которые возвращают вкус путешествия: Seetroën!

Долгожданные летние каникулы, а также связанные с ними длительные поездки уже наступили. Благодаря широкому использованию смартфонов и планшетов все больше и больше детей и взрослых проводят время в поездках, чтобы учиться. Однако многие люди страдают морской болезнью. Более 30 миллионов человек в Европе жалуются на хроническую тошноту во время путешествий.

В ответ на эту проблему Citroën, бренд, ориентированный на комфорт, представляет SEETROËN, первые очки для борьбы с усталостью. Принцип работы очков SEETROËN прост. В них содержится цветная жидкость, благодаря которой воссоздается линия горизонтов и разрешается конфликт между чувствами.

Марка Citroën (https://autoinstruction.ru/Citroen), которая всегда стремилась повысить общий комфорт всех пассажиров в салоне автомобиля, представляет первые очки, которые решают проблему курения — SEETROËN. Они не помогут вам преодолеть торговлю людьми, но предложат решение очень распространенной проблемы, которая является хронической для более чем 30 миллионов европейцев. Каждый третий человек хотя бы раз в жизни страдал от морской болезни.

Используя опыт решения, разработанного для моряков, Citroën также дает широкой публике возможность преодолеть дискомфорт, который может возникнуть как на лодке, так и в машине, автобусе или самолете. Решение называется SEETROËN.

  • В очках SEETROËN используется технология Boarding Ring TM, разработанная одноименным стартапом из Вар на юге Франции. Парамедицинские разработки запатентованы и протестированы, и их результаты достигаются в 95% случаев.
  • Четыре кольца, два спереди и два сбоку, заполнены движущейся сеткой, которая воссоздает линию горизонта и разрешает конфликт между чувствами, вызывающий проблему.
  • В дизайне очков бренд использует дизайнерскую студию 5.5 из Парижа, которой очень успешно удается передать свежий, простой и эргономичный стиль, типичный для Citroen. В результате получаются очки, которые выглядят высокотехнологично и сделаны из качественного и приятного на ощупь материала.
ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Массовой дракой закончился турнир по MMA в Германии

Как именно они работают?

  • Наденьте очки, как только почувствуете первые симптомы.
  • Примерно через 10–12 минут очки позволяют разуму синхронизироваться с движением, воспринимаемым внутренним ухом, в то время как глаза фокусируются на неподвижном объекте, таком как смартфон или книга.
  • Снимите очки и наслаждайтесь отдыхом.

Они подходят для использования взрослыми старше 10 лет (когда внутреннее ухо полностью развито). Очки можно использовать совместно, и их можно носить с очками по рецепту.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели