7 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ О ЛЕЧЕНИИ БЕСПЛОДИЯ И ВАШИХ СОТРУДНИКАХ

Хотите знать, чем ваши сотрудники сегодня борются с лечением бесплодия? Бесплодие определяется как невозможность зачать ребенка после года незащищенного полового акта или неспособность вынашивать доношенную беременность.

Клиника надия и лечение бесплодия — это те лекарства / процедуры здесь https://ivf.com.ua/, которые увеличивают шансы на беременность. Вот краткий обзор последних решений по лечению бесплодия:

  1. Лекарства от бесплодия. Препараты для лечения бесплодия обычно используются в первую очередь для увеличения шансов на беременность за счет стимуляции овуляции. Некоторые лекарства от бесплодия действуют, стимулируя гормоны в головном мозге, которые вызывают развитие яйцеклетки и ее высвобождение яичником. Другие препараты для лечения бесплодия стимулируют яичники производить яйцеклетку (или несколько). Еще один бонус: препараты для лечения бесплодия помогают улучшить и сбалансировать уровень гормонов женщины, повышая вероятность имплантации эмбриона и здоровой беременности.
  2. Внутриматочная инсеминация (ВМИ). Это популярный, относительно низкотехнологичный метод вспомогательной репродукции, при котором промытые сперматозоиды попадают прямо в матку через шейку матки. Искусственное оплодотворение и ВМИ могут принести пользу людям с мужским бесплодием, необъяснимым бесплодием или проблемами со слизью шейки матки. IUI также помогает одиноким женщинам и лесбийским парам забеременеть и завести детей, используя донорскую сперму.
  3. Интрацитоплазматическая инъекция спермы (ИКСИ). Эта процедура помогает парам с проблемами мужского бесплодия, такими как низкое количество сперматозоидов, плохое качество спермы или сперма, которая не может проникнуть в яйцеклетку или оплодотворить ее. При ИКСИ сперма мужчины вводится непосредственно в яйцеклетку для ЭКО.
  4. Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). Это метод вспомогательной репродукции, который включает хирургическое удаление яйцеклетки из яичника и объединение ее с подготовленной спермой в культуральной чашке, где происходит оплодотворение. Полученный эмбрион переносится в матку женщины.
  5. Замораживание яйцеклеток или криоконсервация яйцеклеток. Это включает в себя стимуляцию яичников гормонами для производства нескольких яйцеклеток, извлечение яйцеклеток из яичников и их доставку в лабораторию, где они охлаждаются до минусовых температур для последующего размораживания. [1] Замороженные яйца хранятся при низкой температуре (-196 градусов), поэтому они не портятся со временем. Яйцеклетки можно извлечь позже, разморозить и оплодотворить во время цикла экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).
  6. Донорская сперма. Донорское оплодотворение — это введение спермы донора-добровольца во влагалище, шейку матки или полость матки для достижения беременности. Донорская сперма помогает при мужском бесплодии или в случаях, когда у мужчины мало сперматозоидов, у него низкое количество сперматозоидов или сперма плохого качества. Для одинокой женщины или женщины, состоящей в лесбийских отношениях, донорская сперма может помочь женщине забеременеть. С донорской спермой используется искусственное оплодотворение или экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО).
  7. Донорские яйца. Донорские яйцеклетки — это яйцеклетки добровольца (могут быть оплачены или бесплатно), оплодотворенные спермой партнера или донорской спермой. Затем эмбрионы переносятся в матку женщины для имплантации и беременности. Женщины могут выбрать донорские яйцеклетки, если у них уменьшился овариальный резерв или преждевременная менопауза. Некоторые женщины используют донорские яйцеклетки, чтобы снизить вероятность передачи генетического заболевания.
ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Как защитить ребенка от пневмонии: советы специалистов

Сегодня более 1 из 8 пар бесплодны, и наряду с новейшими методами лечения бесплодия приходится платить. Согласно данным FertilityIQ, при полной загрузке затраты на цикл лечения в настоящее время составляют 23 050 долларов, что почти вдвое превышает 12 400 долларов, которые сегодня широко распространены среди компаний, занимающихся репродуктивными технологиями. Постоянное хранение замороженных яиц требует дополнительных затрат в размере не менее нескольких сотен долларов в год. Это не включает плату за оплодотворение и имплантацию, когда пациент хочет зачать ребенка.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели